中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 消除豆子的痕迹,让你更加的美丽

共有20869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-9 8:04:13 [只看该作者]

我家有瓶胎盘粉,都不知道怎么用?能拿来调面膜么?

回到顶部
艳阳天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-9 10:11:07 [只看该作者]

哇塞~jj哪里弄来的阿?这个东西不得了! 我以前有个男同事,他叔叔是医生,专门弄医院里女人生完孩子后的胎盘给他吃(想想就恶心!!!).他长的不要太好哦!皮肤嫩的来,还浓眉大眼的,就是感觉有点P,嘻嘻~ 我问他吃的时候啥感觉,他说吃习惯了,没啥感觉,倒~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
kittyusa
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 3:33:27 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-5 16:02:51的发言: 你的精油浓度蛮高的,3%了。豆豆按摩要注意的,否则会使得豆豆扩散。
是这样的,我对茶树的耐受性特别强,不稀释都可以用,所以大胆多放了一点.

回到顶部
kittyusa
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 3:34:39 [只看该作者]

以下是引用lizi1221在2003-11-5 16:03:16的发言: 请问楼上MM,前面的5ml是什么东西呢?
忘写了,是jojoba基地油.

回到顶部
总数 14 上一页 1 2