中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY面膜效果更好 敷出春天好脸色

共有14416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
DIY面膜效果更好 敷出春天好脸色  发帖心情 Post By:2003-3-31 17:54:16 [只看该作者]

春天的阳光和微风总是让人心情爽朗,可惜的是我们的皮肤干燥、过敏和变黑往往是从这时开始的。专家认为,敷面膜是解决这些问题的好办法,而且自己动手做的天然面膜效果会更好。自己动手制作面膜,可选用天然材料,如新鲜的水果、蔬菜、鸡蛋、蜂蜜、中草药和牛奶等。以下就是几种适合春天使用的DIY(自制)面膜。 牛奶蜂蜜面膜: 原料:蜂蜜、脱脂奶粉、鸡蛋 制作方法:用一茶匙脱脂奶粉,一茶匙半蜂蜜混合,搅匀后涂在脸上约10至15分钟即可。可长期使用。注意:要选用脱脂奶粉而非一般奶粉,以防皮肤脂肪吸收量过高,无法负担。 作用:可使皮肤细嫩清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤在春季失水、过敏时。 苹果面膜: 原料:苹果、鲜牛奶 制作方法:先将半个苹果去皮切块,捣成泥状,再加适量鲜牛奶后敷在面部,15分钟后用热毛巾洗干净。隔天一次,20天为一疗程。 作用:具有使皮肤光滑白嫩的作用,还可消除或减轻因日晒造成的雀斑和黑斑等症状。 蜂蜜柠檬面膜: 原料:鸡蛋、蜂蜜、柠檬、面粉 制作方法:将一个生鸡蛋、一茶匙蜂蜜、半个柠檬和适量面粉混合搅拌成膏状,敷面后入睡即可,第二天再用温水清洗干净。注意将残留的面膜彻底洗干净,否则柠檬中的感光素会在日照后产生黑色素。 作用:有很显著的防晒作用。 维生素面膜: 原料:维生素E、A、D,鲜牛奶、鸡蛋 制作方法:维生素E50粒,维生素A、D各30粒,将它们一同加热至溶化,捞出表面的胶状物,留下淡黄色的油状液体,取适量的鲜牛奶和蛋清混合在一起,放入冰箱的冷冻室中冷藏。每次使用时提前半个小时取出,涂在脸上轻轻按摩,让液体尽量渗透皮肤内,10至15分钟后冲洗干净,一周做两到三次。 作用:有很好的营养和保湿作用,可以抵抗春日风沙的侵蚀。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-3 16:42:23 [只看该作者]

非常喜欢牛奶和苹果做面膜的那个,回家后试试

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
xiaoniqiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 11:00:50 [只看该作者]

维生素A D有油状的吗?

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-9 12:32:21 [只看该作者]

以下是引用xiaoniqiu在2003-6-9 11:00:50的发言: 维生素A D有油状的吗?
就是油状的嘛

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cn895
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-9 14:54:56 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-4-3 16:42:23的发言: 非常喜欢牛奶和苹果做面膜的那个,回家后试试
9494,这下我榨完苹果汁后的果泥就可以利用起来了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-9 15:07:07 [只看该作者]

胡罗卜能不能做啊?榨汁后有好多泥呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
地球女人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 16:33:51 [只看该作者]

我觉得用胡萝卜汁补水很不错的哟:)

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-10 19:54:27 [只看该作者]

我更喜欢喝,呵呵

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
hcem8299
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 21:32:50 [只看该作者]

请问有哪位mm做过吗?效果如何啊?

回到顶部
kidreturn
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-12 12:06:31 [只看该作者]

这个贴以前发过

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页