中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]自制芦荟胶眼霜

共有57143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
[原创]自制芦荟胶眼霜  发帖心情 Post By:2003-6-30 11:40:16 [只看该作者]

前天去逛家乐福却意外收获了芦荟胶(在白石桥家招行和家乐福之间有家“花溪芦荟美容院”),于是买回来调眼霜,下面是我的配方:

30G芦荟胶+2D乳香+2D天竺葵+2D薰衣草+2D3%德国洋甘菊

我用了两天,目前还没有什么感觉。但有一点要跟大家强调一下:

滴在基础霜中的精油的量需要严格控制,宁少勿多;我这次配眼霜时,最初是用10G芦荟胶作底的,但一涂在脸上就觉得发热,于是我就用没有加过精油的芦荟胶又涂了一层,过一小会恢复正常了;所以我就怀疑是精油浓度过高,后来一查书才发现,书中绝大多数用芦荟胶作底的配方都是50G胶+10D精油,我的比例明显高了,所以我才把芦荟胶加到30G的,现在眼霜用起来就没有什么发热的感觉了。

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-30 15:09:33 [只看该作者]

你买的啥价格?多少克阿?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
苹果小虫子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 16:31:38 [只看该作者]

还好说,我怀疑你给我配的洗面液也是精油配多了,使用时也有发热的感觉!! 哼哼,要是把我毁容了,这辈子我就跟定你了,HOHO 玩笑话了, 不过我昨天在用依兰敷面时滴了一滴在里面,用完后效果大大的好。比单用依兰敷面舒服多 了。配方我是不记得了,呵呵,不知道你还记不记得

回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-7-1 8:57:03 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-30 15:09:33的发言: 你买的啥价格?多少克阿?
38元,30G

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 13:11:41 [只看该作者]

价格很贵。 我知道网上也有卖这类产品的, 芦荟胶 60克 30元 无香凝胶100克 30元 无香乳霜150克 30元 防晒乳 45克 25元 还有很多,都是便宜到笑的。 要网址的就发悄悄话给我吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 19:25:59 [只看该作者]

艳阳天,cn895,请教我怎样看悄悄话的,没法看到内容。

回到顶部
cn895
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-7-2 8:57:39 [只看该作者]

点击右上角的“我的收件箱”即可看到。

回到顶部
cn895
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-7-2 8:58:38 [只看该作者]

或者你就把网址贴在论坛上应该也没关系吧。

回到顶部
baby
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-2 14:16:20 [只看该作者]

对啊,我们都很想知道呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-2 20:40:39 [只看该作者]

是啊,我想知道!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页