中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 矿泥拿到手 - 赶快动手 - 享受健康

共有19696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
矿泥拿到手 - 赶快动手 - 享受健康  发帖心情 Post By:2003-7-17 15:01:13 [只看该作者]

纯天然多微保健矿泥粉 美容院家庭个人自制纯天然保健美容化妆品原料 本产品精选优质火山矿泥,也称火熔岩。泥质碳酸盐岩等药石精致而成。并荣获国家发明专利。它含有丰富的人体必需的钙、锌、铜、锡、锰、硒、钛、铁、锗、钼等常量和微量元素。用本品生产的美容化妆产品,有抑菌消炎、燥湿解毒、平衡营养、调节代谢、促进血液循环和调节PH值增白嫩肤、抗衰防皱,祛除面部碍美的黑斑、粉刺、面癣、皮炎、痱子、冻伤肤疾之功效。 用本品制作的产品因是纯天然矿物质,加少量化学辅助原料,通过离子交换和反应,化解了化学物质对皮肤刺激过敏、伤害等弊病以及化学污染。为了美容院和家庭能自己制作满意放心的高档美容化妆品,特别推荐一套省钱、省时便捷制作美容化妆品的原料。其制作方法: 配方一:纯天然多微保健美容磨砂洁面泥 配方:用矿泥粉50%、日常洗面奶(或者沐浴露都是可以得)50% 方法:搅拌细腻均匀即成。用后放入容器内,密封防干。 作用:磨砂洁面泥的作用:清除毛孔里面的病菌,祛除老化角质和死皮。 特点:对豆豆有很好的作用,豆豆一族不要错过 配方二:纯天然多微保健美容按摩泥 配方:矿泥粉60%,蛋清30%,基础油8%,植物精油2%搅拌细腻均匀即成 说明:用后放入容器内,密封防干 作用:按摩泥的作用:打通经络舒展皮肤,提高皮肤对营养物质吸收功效 特点:手感细腻,用后皮肤特别的光滑,恢复健康青春 配方三:纯天然多微保健美容面膜泥 配方:矿泥粉60%,蛋清20%,甘油3%,基础油5%,你喜欢的精油2%,最后再加您喜欢的果汁搅拌均匀即成 说明:现用现调,可以适量加一些甘油也可 作用:供给皮肤矿物质营养和交换离子,保持皮肤营养的渗透时间,祛病抗衰,实现美容效果 特点:自然,健康,保湿 配方四:纯天然多微保健祛死皮沐浴泥 配方:矿泥粉50%,沐浴露40%,基础油8%,精油2%搅拌细腻均匀即成 作用:清洗皮肤,吸收营养后的泥垢和废弃物,再次对皮肤清理和呵护 特点:轻松温和的祛死皮,不伤皮肤 配方五:纯天然多微保健美容回春靓肌泥 配方:矿泥粉4%,加甘油2%或黏度大的果汁搅拌均匀即可 说明:以上膏泥绸稀度不要死搬比数 作用:保持营养成分的作用,供皮肤光亮红润,完成美容全过程。 特殊说明: 本原料如您不需作美容品了,千万勿弃之,还有妙用,“本草纲目”记载:本药石入阳明经、能治肠胃病、治眼病,治疗体癣、各种皮炎、湿疹、烂裆、痱子、脚气、冻疮、痈疮、搭背疮。有溃伤面者干敷粉子。无溃伤面红肿者可用香油、甘油或者蛋清调制均匀敷之包扎即愈。 最后建议: 可以根据您的实际情况创造出更好的矿泥护肤品,看你的了... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coyota
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼鱼
  发帖心情 Post By:2003-7-17 15:24:39 [只看该作者]

在哪买,多少钱~~敏感皮肤可以用吗

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-17 15:26:20 [只看该作者]

超斑~~~提几个问题 1,我们定的矿泥,就是这个吧? 2,配方一中,矿泥粉50%、日常洗面奶(或者沐浴露都是可以得)50% 调出来的东东一定会很稠的那种,我是用它当面膜呢还是当洗面乳用呢?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-17 15:29:01 [只看该作者]

以下是引用coyota在2003-7-17 15:24:39的发言: 在哪买,多少钱~~敏感皮肤可以用吗
到采购乐园里看置顶的贴子就知道怎么买了.

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-17 15:45:33 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-7-17 15:26:20的发言: 超斑~~~提几个问题 1,我们定的矿泥,就是这个吧? 2,配方一中,矿泥粉50%、日常洗面奶(或者沐浴露都是可以得)50% 调出来的东东一定会很稠的那种,我是用它当面膜呢还是当洗面乳用呢?
回答: 1.没错,这些得配方专门是为黄色的矿泥粉定制的,放心使用 2.洗面奶使用的,效果好多了,不会很绸的,如果很绸,使用的时候放点水就好了 我用沐浴露调和的,洗脸,洗手,冲量,都很不错,还给同事做了一个,用于脸上的豆子,达到每白消炎的目的(适用于中性的肌肤) 配方如下: 矿泥粉 60% 基础油 20% (我用的呵呵芭) 纯露 5% (我用的伊兰) 吐温20 5% 甘油 5% 熏衣草精油 3% 茶树 2% 使用方法:晚上洗过脸,直接涂上,30分钟后清洗掉就好了,要涂的均匀一些,效果不差的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
laurazhang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 18:45:15 [只看该作者]

超级斑竹啊,有个问题:配方五:纯天然多微保健美容回春靓肌泥 配方:矿泥粉4%,加甘油2%或黏度大的果汁搅拌均匀即可 说明:以上膏泥绸稀度不要死搬比数 作用:保持营养成分的作用,供皮肤光亮红润,完成美容全过程。 怎么加都是6%(矿泥粉4%,加甘油2%)啊,其它配方都是100%(比如:矿泥粉60%,蛋清30%,基础油8%,植物精油2%)。那其它的94%呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-19 9:48:01 [只看该作者]

是不是果汁?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
holly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-12 14:42:33 [只看该作者]

这个这个,面膜里面的甘油在哪里买啊?有什麽要求吗?有东西可以替换吗?

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-12 14:49:52 [只看该作者]

以下是引用holly在2003-9-12 14:42:33的发言: 这个这个,面膜里面的甘油在哪里买啊?有什麽要求吗?有东西可以替换吗?
最好是纯甘油,可以是分析纯,也可以是化学纯的

回到顶部
holly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-12 14:57:56 [只看该作者]

那就是要到化工店去买喽?

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页