中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我今天做出了香香的唇膏!!!

共有109305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-6 13:20:58 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-3-6 12:52:32的发言:

多少个?多少钱?样子怎样?

买了12支一盒的共8元,不过比较丑陋,买了以后就一直在后悔(就是以前在地摊上的那种最便宜的润唇膏).另外买了冒牌曼秀雷顿的那种细细长长的20支(1元一支),连我都不明白老板怎么会同意卖的我在那个摊上足足站了可能有20分钟吧,可能是老板被我说晕了.呵呵.本来批发价要2.5元的

hello^_^我是可可
 回到顶部
飘飘云
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-6 13:22:53 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-3-6 13:14:51的发言:

杂质我也过滤了,可是脱色是指什么啊 我的那两支只是试验品,所以里面只有蜂蜡和橄榄油,呵呵(手头还没有敢用的芳香精油,邮购的DD又都还没收到,准备了蜂蜜结果忘了加:))昨天又做了几支,多加了点薄荷和蜂蜜
脱色是漂白处理了,得到的就是白蜂蜡了 就黄凡士林脱色后就是白凡士林了一样 护肤用不漂白的好 橄榄油护唇也很好呀,用起来也不错呢 薄荷?精油? 蜂蜜你加了多少呀,蜂蜜很不好融的,容易沉淀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
huihuiren
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-6 13:49:01 [只看该作者]

样子么,今天数码相机不在身边啊,那种1元一直的就和我前面图片里横者放的是一样的(颜色不同),那只是我当初30元买回来的哦

回到顶部
huihuiren
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-6 13:54:59 [只看该作者]

蜂蜜加得不多,又沉淀了不少,所以之后尝了一下只有很淡的甜味:)薄荷叶是舅舅给我的(泡茶的).不过好像效果不大.今天出门之前泡了两小杯油,一杯加了薄荷叶和熏衣草,一杯加了薄荷和玫瑰.(都是家里泡茶用的,呵呵,我曾经有段时间买了很多品种的花茶).晚上回家再试试能不能把我的唇膏做得有特色一点,呵呵

回到顶部
飘飘云
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-6 17:51:52 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-3-6 13:49:01的发言:
样子么,今天数码相机不在身边啊,那种1元一直的就和我前面图片里横者放的是一样的(颜色不同),那只是我当初30元买回来的哦

真的不错,发现宝藏了,呵呵,大概人家被你侃晕了呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
huihuiren
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-7 13:13:21 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是8元一盒的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是一元一支的

回到顶部
猫咪揉眼睛
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-7 14:35:03 [只看该作者]

汗~汗~,猫咪也想做啊,可是在宿舍,真的好不方便哦~~~~~

回到顶部
huihuiren
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-7 15:58:11 [只看该作者]

以下是引用猫咪揉眼睛在2004-3-7 14:35:03的发言:
汗~汗~,猫咪也想做啊,可是在宿舍,真的好不方便哦~~~~~

用个大点的不锈钢勺(要小心烫啊),少加点原料,嘿嘿,用香熏的无烟蜡烛加热......嘿嘿,不过,偶觉得不如隔水加热安全,呵呵!我在家里翻出来一个闲置的小号的电火锅来用的,呵呵

回到顶部
飘飘云
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-7 16:23:17 [只看该作者]

隔水加热的好处是容易控制温度 不然东东糊了、开了怎么办呀 最好还是隔水加热啦~ 如果在宿舍,可以用小型的酒精炉,很多同学都有的 其实电磁炉是很好的无火加热设备哦,也不贵的 我们的无烟蜡烛也可以 记得飞鱼飘飘上传过一个香熏炉改造的加热东东 dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=58282&id=7466&skin=0
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这个在宿舍还是比较实用啦~ 只要容器大小合适,可以隔水加热的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-7 16:24:38 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-3-7 13:13:21的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是8元一盒的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是一元一支的
真是不少!!! 不过。。。 你打算把原来里面的东东都扔掉吗?(够浪费的,嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部