中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [注意]买芦荟原液的朋友请注意了!

共有15430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sukijing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]买芦荟原液的朋友请注意了!  发帖心情 Post By:2003-8-22 22:11:04 [只看该作者]

今天收到康城的《芦荟原液(脱色)》
瓶子外面脏脏的。。。不过有心理准备,没多在意~~~~

但,发现瓶子里面好象透出点点黑色
打开瓶盖从洞口向里面仔细一看------天啊!
长霉了!还开了一些霉花呢!(不注意的话很难发现的)
要命!
幸好康城的服务还可以,明天来掉换!
解释说可能密封的不好!

总之,请各位下次购买的时候多多留意啦!

~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
liuzlian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-23 11:25:26 [只看该作者]

好可怕哟,我定了一些梦达原精油,周一汇的钱,现在还没收到东西呢。

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-8-23 11:54:14 [只看该作者]

谢谢提醒~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
玫瑰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-23 13:26:13 [只看该作者]

我定的收到了,没事。 不过瓶子真的不好耶。比咱这的差多了! 芦荟的味道真是不习惯,有股焦味!

我存在,我快乐!
 回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-8-24 21:58:04 [只看该作者]

我觉得这个东西也最好放冰箱,我一瓶刚开没半个月,最近三四天没用,今天已看早已经霉得一塌糊涂了!!! 我很小心的,绝对没有进东西,所以只能是高温了! 大家小心!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
流金飞雾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-25 16:31:46 [只看该作者]

可怕,还好放冰箱了~

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-6 14:07:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我买的最贵的那个芦荟脱色凝胶原液在打开的时候发现封口那很脏,是湿的 往里看没有看见霉点什么的,也没有很在意,心想放冰箱里应该没问题了 后来一直没怎么用,只是偶尔拿来敷脸 可是今天 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我打开冰箱偶然发现我分装出来的那个250毫升的瓶子里竟然有好多漂浮的毛毛! 再拿出大瓶的来看 图片点击可在新窗口打开查看 透过光线就看到上面一层漂浮着黑色的东西,打开瓶盖,好恶心!黑毛! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我可是一直放在冰箱里的呀,一点点的污染都没有的,分装了250毫升出来后就从来没打开过!怎么会这样呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 大家一定要小心了,要是收到时看到封口有任何问题,一定要向康程提出啊! 我当时那个封口是湿透了的,还很脏,肯定当时就污染了,那里面那层塑料膜肯定已经坏了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
lihanni11
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-7 11:57:08 [只看该作者]

我刚刚在康程订购了一些梦达的精油,质量应该不会有问题吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
butterfly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-28 20:19:25 [只看该作者]

我的也是,回来后没放冰箱,结果等想用的时候已经发霉了,只好扔掉了:(

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 11:57:23 [只看该作者]

我是看到有一点点白毛就赶紧放了几滴茶树精油,摇晃然后放冰箱,每次用的时候也用力摇晃,就没有事情了,而且回来再看,白毛也没有了,精油也没有了,是不是和芦荟水融合了?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页