中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 皮肤的抗老化保养

共有15214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
皮肤的抗老化保养  发帖心情 Post By:2003-4-6 21:34:56 [只看该作者]

皮肤的老化可分成生理自然的老化及环境影响的老化。生理自然的老化与遗传基因有关,有的人就是天生丽质,娃娃脸,婴儿般细嫩的皮肤。有的人天生皮肤就粗糙,容易老化。最近医学研究认为,老化与体内的抗氧化酵素有很密切的关系。抗氧化酵素分泌多,则可以有效清除体内的自由基。自由基是促进细胞老化及各种疾病的元凶,它是一种不正常的氧化因子,随着身体日常的生理化学反应,不断产生。健康的身体也会分泌足够的抗氧化酵素,来消除这些不正常的氧化因子(自由基)。当年龄越大时,抗氧化酵素的分泌减少,无法完全有效的清除这些不正常的氧化因子(自由基),因此,这些不正常的氧化因子(自由基)就有机会破坏细胞,而造成各种身体器官的疾病或老化现象,皮肤的老化也是与这些不正常的氧化因子(自由基)有关。除了抗氧化酵素有消除这些不正常的氧化因子(自由基)的能力以外,一些具有抗氧化作用的维他命,如维他命C及维他命E也都有消除这些不正常的氧化因子(自由基)的能力。因此,有了年纪的人,摄取适量的维他命C及E将有助于抵抗老化。而使用含有活性维他命C及维他命E的护肤保养品将有助于皮肤的抗老化作用。 环境影响的老化则与环境污染(阳光、空气、水资源的污染)以及生活压力有密切关系。环境污染也会产生不正常的氧化因子(自由基),因此也会造成老化及各种疾病的产生。例如,长期照射太阳光的紫外线,则在皮肤上容易产生不正常的氧化因子(自由基),促使皮肤容易老化。因此,平日的抗污染保养和防晒保养,都有助于皮肤的抗老化。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-7 15:56:00 [只看该作者]

都说过UVA对皮肤伤害最深了 细纹,斑……都是它害的 所以啊,防晒真的很重要

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
lldx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-2-20 16:36:40 [只看该作者]

诶,我看到说胡萝卜籽精油可以抗氧化,白天用它调和的面油,对抗自由基会有用吗?

回到顶部
痕痕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 20:21:38 [只看该作者]

偶打算买雅漾的防UVA的东西 最近狂感兴趣,因为过敏好像被雅漾调理好了. 用了自己DIY的东西,好久没有反应,只好买雅漾,用了两天,有点效果.

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-21 9:51:55 [只看该作者]

以下是引用lldx在2004-2-20 16:36:40的发言: 诶,我看到说胡萝卜籽精油可以抗氧化,白天用它调和的面油,对抗自由基会有用吗?
有用。胡萝卜籽油富含抗氧化维生素β-胡萝卜素,可以帮助抗自由基,抗氧化的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
cafecat9
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 18:52:17 [只看该作者]

直接涂马油有这样的效果吗?

回到顶部
蓝兰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-26 9:21:16 [只看该作者]

以下是引用cafecat9在2004-2-25 18:52:17的发言: 直接涂马油有这样的效果吗?
有的。 马油含有能抑制老化、构成细胞膜的Omega3、Alfa-Linoren acid、Omega6等丰富成分。加上维他命E的存在,能有效解决年龄带来的肌肤衰老问题以及抑制黑色素沉淀,成分天然,不会对肌肤造成负担。 洗脸后可用马油来做好肌肤保湿的工作.取在早晨上妆前,或晚上沐浴后的肌肤保养,马油的成分会快速的渗透至肌肤表层内。单独使用马油来保养肌肤已足够,如果要使用其他保养品,可以使用马油之后。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
微风之语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:40:46 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-2-21 9:51:55的发言:
以下是引用lldx在2004-2-20 16:36:40的发言:
诶,我看到说胡萝卜籽精油可以抗氧化,白天用它调和的面油,对抗自由基会有用吗?

有用。胡萝卜籽油富含抗氧化维生素β-胡萝卜素,可以帮助抗自由基,抗氧化的。

但胡萝卜素不是很容易转化成维A吗?

回到顶部
会飞的狗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-15 16:41:45 [只看该作者]

那用橄榄油有效果吗?

回到顶部
huangyayin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 9:11:05 [只看该作者]

怎么没有橄榄油买了?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页