中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 红花籽油是基础油吗?

共有15430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红花籽油是基础油吗?  发帖心情 Post By:2003-10-15 23:30:59 [只看该作者]

红花籽油是基础油吗?
[此贴子已经被raybit于2003-10-16 9:02:41编辑过]

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-16 9:04:40 [只看该作者]

对的,是基础油,说明请见

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
红花籽油有哪些品级和特点  发帖心情 Post By:2003-10-16 9:05:08 [只看该作者]

红花籽油依其品质区分,有一级红花籽油和二级红花籽油;按加工深度分,有毛红花籽油、过滤红花籽油和精炼红花籽油三种。 (1) 毛红花籽油的特点:色泽深黄,含有较多的水分和杂质,混浊不清,可以食用。 (2)过滤红花籽油的特点:较毛油澄清,酸价较高,不能长期保管。 (3)精制红花籽油的特点:透明度高,质地洁净,水分和杂质很少,因经碱炼除去游离酸,不易腐败,是人们最欢迎的品种。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

优质纯正红花籽油低温时凝固如絮  发帖心情 Post By:2003-10-16 9:06:19 [只看该作者]

任何物质都有固定的理化特征。低温下,纯正红花籽油会产生白如絮状悬浮物,再降温,则凝固如奶油,这是它的重要特征之一。 一种物质由固态变液态时的温度称熔点,由液态变固态时称凝固点,二者是同一数值。红花籽油的熔点和凝固点在13℃左右。因油脂是非晶体与晶体结构的混合物,所以有一小的变动范围,随温度下降而逐渐变成半固体。 红花籽油与色拉油比较,两者在化学分子构成上有很大差别,红花籽油中抗衰老物质--单不饱和脂肪酸含量比色拉油高80%,这正是两者凝固点不同的重要原因。 消费者明白这一常识,将有助于识别纯正优质红花籽油。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-17 0:53:58 [只看该作者]

上次小白鼠套装的红花油是什么级别的?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱芳香
  发帖心情 Post By:2003-10-17 8:41:28 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-10-17 0:53:58的发言: 上次小白鼠套装的红花油是什么级别的?
属于精制红花籽油的级别

纯净 - 天然 - 健康

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-17 16:49:18 [只看该作者]

我喜欢红花油 :)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱芳香
  发帖心情 Post By:2003-10-17 16:54:47 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-10-17 16:49:18的发言: 我喜欢红花油 :)
因为啥喜欢呢,可以告诉我吗,哈哈哈

纯净 - 天然 - 健康

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-17 17:13:30 [只看该作者]

因为我觉得有种淡淡的香味喽,和精油混合也很好的,吸收也好 再说物以稀为贵么

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
sabine123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 2:46:45 [只看该作者]

和治跌打损伤的那种红花油是一种么

回到顶部
总数 12 1 2 下一页