中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 空气清净配方

共有9467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
空气清净配方  发帖心情 Post By:2003-10-31 17:22:25 [只看该作者]

空气清净配方 摘自——香草天空专业芳疗网站 · 需要工具: 4 oz.(120 ml) 干净的喷罐,可以喷细致的水气为佳。 30-40 滴精油。 1.5 oz.蒸馏水和1.5 oz.高浓度酒精(例如:伏特加酒)或是 3 oz. 蒸馏水。 · 配方一: 20 滴莱姆精油 14 滴佛手柑精油 4 滴伊兰精油 2 滴玫瑰精油 · 配方二: 15 滴快乐鼠尾草精油 9 滴柠檬精油 6 滴熏衣草精油 · 配方三: 20 滴迷迭香精油 8 滴葡萄柚精油 4 滴薄荷精油 · 配方四: 5 滴佛手柑精油 5 滴綠薄荷精油 · 注意事项:如果觉得加 30-40 滴精油气味会太强,建议可以先加 20 滴,并注意不要喷洒到家具或食物中。

回到顶部
nwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 21:37:17 [只看该作者]

好象蛮复杂的。

回到顶部
awen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2003-11-11 15:05:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部