中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 这个周末没闲着之--幸福+少吃洁面乳

共有10157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
这个周末没闲着之--幸福+少吃洁面乳  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:39:20 [只看该作者]

拿到了无香的洁面乳,马上给自己量身定做一个减肥的洁面乳 配方: 50ml无香洁面乳 茶树2滴,熏衣草4滴,橙花2滴(幸福的来源),小茴香2滴(可降低食欲) 配方灵感来源: 一大早就用橙花,它一定能让我幸福一整天. 据说小茴香可以调整人的食欲,对于我来说,绝对需要调整,吃太多了拉,555... 我们的洁面乳材料的确实实在在,东西比较厚重,也因此流动性较慢,不像有的品牌的洁面乳稀稀的,一次要倒很多.即使加了10滴精油下去,也不会像马油那样增加其流动性(怎样增加其流动性,继续考察ing~). 我给bf使用后,他说感觉比他平时使用的碧柔男士洗面乳来的滋润,没有紧绷感 (奇怪!碧柔的广告里不是说不紧绷吗?) 原材料未加精油前的原料味也是比较好接受的,加了精油后就完全掩盖了. 友情提醒: 没有搅拌器的jm一定要买个搅拌棒,这个可不是大家想像的用手摇摇晃晃就可以摇匀的. 可以去买可爱的玻璃搅拌棒,地摊,城隍庙,茶坊用品店里肯定有的.

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:56:32 [只看该作者]

早上要多吃哟,早上吃的要象皇帝!!! 我早上吃的最多了,不然会饿死的:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:58:01 [只看该作者]

哈哈。。跟我一样啊。。。我中、晚饭都可以对付,就是早餐不能将就,否则一天都难受。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:59:06 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-11-23 22:56:32的发言: 早上要多吃哟,早上吃的要象皇帝!!! 我早上吃的最多了,不然会饿死的:(
是的,北方人早上吃的很多的 我以前在北方,妈妈早上还起的很早炒菜呢,想一想真的好辛苦;想家了~~~ :(

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-23 23:07:12 [只看该作者]

晕。。那我倒没有啦~~没时间啊!!我一般早上牛奶、豆浆、面包、水果、燕麦之类的自由组合了~~。 后来我看了这里说的营养早餐的配方,按上面吃了一段时间。但是我改了其中的一两个小配方。嘿嘿。。。的确可以达到吃的量少又不饿。只不过味道不是特别好,长期吃的话就实在咽不下去了。。一般是吃一段停停。。

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-23 23:26:26 [只看该作者]

炒菜倒是没有了,小时候早上一般要做汤的 现在不用了,有了豆浆机,天天打豆浆了 哈哈,我就知道raybit是北方人~~ 把妈妈接来嘛!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
find
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2003-11-24 21:41:11 [只看该作者]

偶是从不吃早饭的,但是偶中和晚是一定要好的。哈!!和你们是不一样的。因为我起来的时候已经是中午了。

回到顶部