中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 软膜粉是化工用品吗?

共有20863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingdang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
软膜粉是化工用品吗?  发帖心情 Post By:2003-11-25 7:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 7:58:45 [只看该作者]

日化用品吧

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dingdang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2003-11-25 16:39:09 [只看该作者]

噢~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-3 11:01:58 [只看该作者]

自己可以配置软膜粉吗?需要什么原料?

hello^_^我是可可
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxwsicc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 12:57:52 [只看该作者]

大部分是淀粉

小心,短信1块钱一条
 回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-3 15:32:03 [只看该作者]

用淀粉可以象店里卖的软膜粉那样,涂在脸上以后可以整张撕下来吗?好喜欢那种软膜粉哦!都用不着面膜纸.

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-3 20:52:22 [只看该作者]

最好不要撕啊,脸皮变厚厚~~~ 洗掉~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-4 9:57:42 [只看该作者]

那种软膜粉调的干了以后就像一层橡皮一样,很容易揭下来的啊.应该不会有事吧?

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-4 12:46:15 [只看该作者]

面膜分为软膜、膏状面膜、喱面膜和矿泥面膜。   软膜是一种粉末状面膜。    软膜的特点:调和后涂敷在皮肤上形成质地细软的薄膜,性质温和,对皮肤没有压迫感,膜体敷在皮肤上,皮肤自身分泌物被膜体阻隔在膜内,给表皮补充足够的水分,使皮肤明显舒展,细碎皱纹消失。   常用的软膜有维生素E软膜、叶绿素软膜、当归软膜、珍珠软膜、肉桂软膜和人参软膜。   维生素E软膜,在软膜粉中加入维生素E成分,具有抗衰老作用,适用于衰老性皮肤和敏感皮肤。   叶绿素软膜,在软膜粉中加入叶绿素成分, 具有清凉解毒作用,适用于油性皮肤和暗疮皮肤。   当归软膜,在软膜粉中加入中药当归,具有改善肤色的作用,适用于缺血型面色苍白或枯黄的皮肤及色斑皮肤。   珍珠软膜,在软膜粉中加入珍珠粉,可使皮肤光滑细腻延缓衰老,适用于衰老性皮肤和干性皮肤。   肉桂软膜,在软膜粉中加入中药肉桂,具有消炎解毒的作用,适用于暗疮皮肤。   人参软膜,在软膜粉中加入人参成分,具有抗衰老的作用,适用于干性皮肤及衰老性皮肤。   膏状面膜是生产厂家已调好的面膜,一般以罐装。特点是使用简便,涂敷于皮肤后,随着膜的逐渐干燥,皮肤有越来越绷紧的感觉,收敛性较强。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-4 12:50:17 [只看该作者]

敏感皮肤——选用维E面膜       成分 软膜粉中加入维E     作用 抗衰老     适应 衰老性、敏感性皮肤         油性皮肤——选用叶绿素面膜      成分 软膜粉中加入叶绿素     作用 清凉解毒     适应 油性、暗疮性皮肤       清洁和收敛——选用保湿啫喱       成分 成膜,可溶,保湿剂     作用 收缩毛孔,清洁皮肤     适应 中性、油性皮肤用于清洁和收敛         变得洁白一些——用用矿物面膜        成分 含有丰富矿物质     作用 漂白脱脂、消炎去斑     适应 油性、暗疮性、色斑性皮肤         衰老性皮肤——首选藻胶原       成分 由海洋植物提炼     作用 补充水分,矿物质和维生素     适应 干性、衰老性、中性皮肤          各种皮肤都可以用中草药面膜     成分 中草药     作用 改善色斑、暗疮     适应 不同草药适用于不同皮肤

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页