中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 修护唇膏

共有15469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
poplarbird
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修护唇膏  发帖心情 Post By:2003-11-25 17:10:00 [只看该作者]

@檸檬護唇膏 - 蜜蠟+乳油木果脂+檸檬精油+維他命e 功效:加強淡化唇色.夜晚使用.(檸檬精油有光敏感性.白天不能用喔!) @玫瑰護唇膏 - 蜜蠟+玫瑰果油+奧圖玫瑰精油 功效:使唇部紅潤.(奧圖玫瑰精油在芳療效果是上等的喔!不過很貴就是..) @茉莉護唇膏 - 蜜蠟+乳油木果脂+茉莉精油+維生素e 功效:淡化唇部細紋. @薄荷蘆薈護唇膏 - 蜜蠟+甜杏仁油+蘆薈膠+薄荷精油+可可脂 功效:些微防曬.緩和日曬後的腫痛.(可可脂具有些許的防曬功效.甜杏仁油清爽補充油脂.蘆薈膠能立刻減輕日曬後的缺水.薄荷精油能舒緩日曬後的腫痛.很適合常時間在在陽光下使用) 如果想方便一些的話可以增加蜜蠟的比例就可以倒在護唇膏的空管子中直接擦, 而蜜蠟的比例就要看你要做的硬度了。 通常油:蠟=3~6:1 蜜蠟愈多愈硬但是不要太硬否則就不好擦在唇上了^^

回到顶部
lava
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 17:21:11 [只看该作者]

这里有没有玫瑰果油?

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:49:45 [只看该作者]

过阵子会有的,耐心等等吧:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
秋凉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨老妖
  发帖心情 Post By:2005-12-10 17:35:50 [只看该作者]

收藏了,谢谢!

拿到了乳木果油,准备做一款玫瑰乳木果油的修护唇膏,再加点VE吧。试验过后再来汇报。

图片点击可在新窗口打开查看

努力学习中
 回到顶部
薇安
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-10 18:27:43 [只看该作者]

@玫瑰護唇膏 - 蜜蠟+玫瑰果油+奧圖玫瑰精油
功效:使唇部紅潤.(奧圖玫瑰精油在芳療效果是上等的喔!不過很貴就是..)

这款的配方奢侈的说。。。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部