中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 让黑头神秘消失

共有17702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
让黑头神秘消失  发帖心情 Post By:2003-11-25 19:26:42 [只看该作者]

我的皮肤是混合性的,平时脸部T字形的部位很容易出油,从而造成周围皮肤的毛孔粗大,更让人心烦的便是这些因素的综合产物——鼻子上的黑头。据有关报道说,黑头是由于油脂分泌过多,造成毛孔堵塞的油脂粒暴露在空气中氧化形成的。 从此,鼻上的“芝麻点”成了我心中“永远”的痛。直到有一天,健发了封Email给我,告诉我用婴儿油就可以轻松地对付黑头了,方法是在清洁面部之后,用婴儿油按摩鼻子上面的黑头。当然这个是需要耐心的,因为油脂的溶解不是瞬间的事情,所以要一段时间,譬如1小时左右吧。其原理好像是婴儿油里的主要成分是矿物油,它是能够溶解油脂的,正确与否,我也无从考证。 那晚,我一边看电视一边依法按摩,虽然帖上要求的时间长了些,可是我按摩了半个小时左右,就感觉到手指上有颗粒样的小东西,据说那便是黑头的油脂,心中顿时一阵狂喜,真是太奇妙了……后来仔细查看了一下鼻子,的确功效不错,“芝麻点”扫清了许多。而且这样的按摩,一星期只要做一至二次就可以了,对于我这种懒MM来说,也算是一劳永逸了吧。 图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
xiaolin06
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:51:55 [只看该作者]

半个小时,我觉得还是长了点,手不会很酸的吗?

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:55:16 [只看该作者]

你用我们这的卸装油配方10分钟就可以有这样的效果了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
chuwawa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 23:40:02 [只看该作者]

我也试过的,差不错按摩了40分钟是出来了一些 不过这样好像黑头生的更快 而且之后了解到矿物油是会堵塞毛孔的,就再也不敢用了

回到顶部
杨柳堆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2003-11-26 18:08:38 [只看该作者]

我觉得还是用精油配的按摩油比较好,不会堵塞毛孔。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
nzrrx
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 22:31:22 [只看该作者]

我刚刚试了sohu上的MM提到的绿茶甘油,按摩一会儿就出来了很多黑头,效果真的不错。 但是象这样按摩会不会对皮肤造成负担?感觉那些没有按出来的黑头的地方,好像有点红,会不会发炎,变成豆豆? 不过为了以防万一,我正在用洋甘菊纯露敷脸:)希望不过出豆豆。 继续实验中,以后有效果再继续写。

回到顶部
seamusic0
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-27 8:51:21 [只看该作者]

那种绿茶甘油?

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:24:09 [只看该作者]

百雀灵牌。。 4元一瓶 75毫升

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
liyilin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2003-11-27 15:43:20 [只看该作者]

那倒底使用哪种会让黑头消失而且不留痕,也没有副作用???

回到顶部
liangping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 16:07:55 [只看该作者]

我觉得还是我们自己做的吐温80卸妆油管用!昨天晚上我在家洗澡,把蒸气开的很大,冲完后,把脸擦干,然后用了大约10毫升的卸妆油,将油在脸上按摩,着重于黑头部位.十分钟后,又沾了水按摩了五分钟,用温水洗净擦干后,一照镜子脸上的皮肤亮晶晶的,鼻子上的黑头大部分都不见了!我喜欢的不得了.我觉得之所以效果好,主要因为乳化剂的作用,开始时卸装油先将黑头油溶,溶解后,沾上水又把油溶后的脏东西乳化脱离出毛孔,这个过程是用单纯的油按摩无法相比的.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页