中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 昨天我自制了杏仁洗面霜

共有13629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
昨天我自制了杏仁洗面霜  发帖心情 Post By:2003-4-14 11:25:25 [只看该作者]

从英国买了一袋很细的杏仁粉,吃了一部分,觉得不特香,忽然就想为什么不试试做成洗面霜如何?于是开工: 10ML杏仁油+12克杏仁粉+鲜柠檬汁8滴+快乐鼠尾草1滴(具有清洁作用) 充分搅拌后试试?发现油膏状的不容易附在脸上,特爱掉!无奈又按照书上说的加5ML纯露,再搅拌,太好啦,这回很容易附着在脸上,用手仔细的按摩,霜体很快变黑,变成许多的碎霄脱落,最后脸上又干净又舒服又白,我只用温水擦洗就好啦。感觉特好!建议大家也试试吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-14 11:51:30 [只看该作者]

我个人觉得如果添加鲜柠檬比较危险的,因为柠檬汁很酸的 PH小于2,要控制一下使用的量 它的作用是含有大量的天然维生素C,所以这么酸,对皮肤是很好的 如果根据你的皮肤添加洋甘菊或者熏衣草精油,我想美白的效果会更好 就是吧杏仁粉换成普通的面膜粉,效果也是很好的,大家都动手做做这么简单的美白面膜吧 要重新罗嗦的是,柠檬的添加要适量,冰冻三尺非一日之寒,美白也非一次之功 天然健康 - 完美护肤 - 安全方便 是我们的的准则...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-4-14 18:00:28 [只看该作者]

谢谢提醒哦,我再加一滴熏衣草吧。还好没有觉得柠檬刺激皮肤,可能现在的柠檬退化了!不过下次还是要注意少放啦。

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-15 15:32:02 [只看该作者]

你的皮肤属于什么性质的?

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-4-17 12:05:38 [只看该作者]

应该是缺水,爱长痘痘的,因为压力引发内分泌失调。

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-17 12:27:37 [只看该作者]

首先打倒压力,可能心理素质的问题,赫赫,自我调节

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-4-19 16:28:39 [只看该作者]

战胜自己是最难的呀,明明知道压力不好,可是又摆脱不了!工作总是要努力,拼命干的呀。也许移民到澳洲不错,买一块农场,种植许多芳香植物,自给自足,逍遥做农夫!

回到顶部
迷雾人生
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 0:04:11 [只看该作者]

找个机会实验 !

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
蔡蔡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 13:17:16 [只看该作者]

杏仁好东西,我用来祛斑

回到顶部
夭夭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 19:26:50 [只看该作者]

想知道哪里有杏仁粉卖?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页