中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY蜜蜡面膜...为你的肌肤做个SPA....

共有119257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-5 17:30:08 [只看该作者]

以下是引用amethyst在2004-1-5 13:58:04的发言: 请问蜜蜡和蜂蜡有什么不同?我在EDIY买的蜂蜡可以用吗?
蜜蜡是植物化石 蜂蜡是动物蜡 EDIY买的蜂蜡可以用。。。。 揭起蜜蜡看到美肤   近来兴起的蜜蜡美容,再次激荡爱美人士的心。用于美容的蜜蜡是取自蜂巢的蜜蜡。   用蜜蜡美容的历史很悠久,现在,在蜜蜡中加入芳疗产品或矿物元素,更能带给肌肤多种的营养及微量元素。   据介绍,蜜蜡疗法是一种“古老又新兴”的美容自然疗法,它是利用蜡的密封特性。同时,蜡经加温可令皮肤的每一个毛孔张开,帮助各种美肤物质有效渗入肌肤,加速美疗效果。   同时,在蜜蜡中加入芳疗产品或矿物元素,更能带给肌肤多种的营养及微量元素。蜜蜡的加温效果可加速血液循环,促进全身淋巴流动,达到排毒的效果,减少水肿、皱纹和黑眼圈的产生。   花朵蜜蜡、水蜜桃蜜蜡、薰衣草蜜蜡、菜蔬蜜蜡、排毒蜜蜡……针对不同的皮肤,起到不同作用。   据介绍,蜜蜡美容可以用于面部,也可以用于身体其它部分。用于面部时,特别调制的维他命C蜜蜡面膜,能够彻底清洁脸部的自由基。首先使用天然草本洁肤乳洁肤,接着使用绿茶及甘菊萃取精华的液态维他命C,然后敷上温暖的蜜蜡面膜。这时候可以轻松休息,让强力蜜蜡面膜激活皮下的胶原质及细胞,并且滋润皮肤。   面部蜜蜡花样繁多,有花朵蜜蜡、水蜜桃蜜蜡、薰衣草蜜蜡、菜蔬蜜蜡、排毒蜜蜡等,可针对不同性质的皮肤,起到改善肤质的功效。   “蜜蜡身体裹肤”也是被广泛应用的。据介绍,身体蜜蜡含草本及矿物质两种天然物质,经加温后可渗透到身体每一寸肌肤,帮助各种美肤物质有效渗入肌肤,带给肌肤各种矿物质及多种营养成分。另外蜜蜡的加温效果能加速去除角质,促进排毒,也可平抚肌肤的橘皮现象。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
乐乐1969
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 19:35:14 [只看该作者]

哪有买蜜蜡的?

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-6 19:40:13 [只看该作者]

卖蜂产品的专卖店

回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-6 20:21:09 [只看该作者]

蜂蜡应该是可以回收的:) 美容院就是这样啦 一点都不浪费哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
红袖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 21:59:16 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-1-4 13:04:34的发言:
以下是引用月之全蚀在2004-1-4 12:08:04的发言: 嘿嘿,真是很会享受的MM啊,德彪西的《棕发少女》真是很好听,我最喜欢印象派的音乐了,他的《月光》也很美
呵呵~~我也最喜欢印象派的作品(为之倾倒~~~) 莫奈的画---------温馨浪漫,光影闪动 凡高的画---------充满热情又叛逆! 德彪西的音乐-----东方色彩的全音阶,自由的节奏,使音乐永远游离不定。。。 大量不谐和的和弦及富神秘色彩。。。如莫奈的画一样光影颤动。。 图片点击可在新窗口打开查看跑题了~~
呵呵!真是美丽的MM。我也喜欢德彪西的《月光》,肖邦则是我的最爱,不知为什么,我特别喜欢李云迪的肖邦,总觉得只有他能理解并演绎一些肖邦作品中的青涩和朦胧。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-6 23:16:58 [只看该作者]

以下是引用红袖在2004-1-6 21:59:16的发言:
以下是引用ICEDEW在2004-1-4 13:04:34的发言:
以下是引用月之全蚀在2004-1-4 12:08:04的发言: 嘿嘿,真是很会享受的MM啊,德彪西的《棕发少女》真是很好听,我最喜欢印象派的音乐了,他的《月光》也很美
呵呵~~我也最喜欢印象派的作品(为之倾倒~~~) 莫奈的画---------温馨浪漫,光影闪动 凡高的画---------充满热情又叛逆! 德彪西的音乐-----东方色彩的全音阶,自由的节奏,使音乐永远游离不定。。。 大量不谐和的和弦及富神秘色彩。。。如莫奈的画一样光影颤动。。 图片点击可在新窗口打开查看跑题了~~
呵呵!真是美丽的MM。我也喜欢德彪西的《月光》,肖邦则是我的最爱,不知为什么,我特别喜欢李云迪的肖邦,总觉得只有他能理解并演绎一些肖邦作品中的青涩和朦胧。
呵呵~~李云迪演奏的肖邦、李斯特都不错~~为我们中国人争光! 不过演奏肖邦最如火纯青的是-----钢琴大师鲁宾斯坦 ,特别是夜曲,马祖卡,堪称一绝! 此曲只应天上有!!! http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Chopin_op09_No02.mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Chopin_op09_No02.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
seamusic0
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2004-1-7 8:23:52 [只看该作者]

看到我们这边的美容院都在推荐什么手蜡的,估计和这个差不多吧!没想到那么简单的~ 以前做过手部护理,美容师刷了手膜后就用保鲜膜把手包起来,过20分钟左右拆掉。效果还可以吧。

回到顶部
ICEDEW
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-7 10:50:44 [只看该作者]

以下是引用seamusic0在2004-1-7 8:23:52的发言: 看到我们这边的美容院都在推荐什么手蜡的,估计和这个差不多吧!没想到那么简单的~ 以前做过手部护理,美容师刷了手膜后就用保鲜膜把手包起来,过20分钟左右拆掉。效果还可以吧。
原理是一样的。。 在自己的面膜里。可以加很多营养成分和各种不同疗效的植物精华。。 如果,美容院用回收的蜡做护理的话,可能不卫生的。。 在家里用过的蜜蜡最好也不要重复使用,留着做 香香的蜡烛 吧~~~ 莫奈--睡莲.鸢尾花和枝条 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xfeng1111
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风潇潇
  发帖心情 Post By:2004-1-12 13:51:18 [只看该作者]

请问是不是要刷很厚啊,拿下来时是不是象倒膜那样整个揭下来,还有我想问会不会过敏啊?

回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-12 14:53:27 [只看该作者]

20克左右的蜜蜡,可以涂满脸部,刷3层 。。 拿下来时就像倒膜那样整张揭下来,对皮肤不会过敏。。 特别适合冬天使用,蜜蜡刷在脸上又温暖,又奇妙。。。。。 用过一次后,有种回味无穷的感觉。。 我都敷上隐了。。。。效果真的很好~~~

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页