中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 好可惜的油油们啊

共有12114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
awen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
好可惜的油油们啊  发帖心情 Post By:2004-1-5 13:02:52 [只看该作者]

各位帮帮忙。我做的卸妆油:葡萄籽油100ml+吐温20 15ml + 薰衣草40D。结果完全没有用处。扔了又异常可惜。。。。。有什么别的改装办法可以变废为宝呢?图片点击可在新窗口打开查看

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-1-5 13:19:17 [只看该作者]

为什么会没有用?没空用吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
awen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-1-5 13:29:24 [只看该作者]

用过三次了。一点效果都没有。只觉得黑头更多了,因为太油? 后来就不用了

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
地球女人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 13:57:45 [只看该作者]

我用着也没多在改变呢,不过我加的吐温多,所以不会油,当洗面奶还行,是吐温20,洗后会干。如果这个也没用,真不知道是否还有什么去黑头的东东呢,什么都用了呀!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
awen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 14:38:02 [只看该作者]

悲伤 哎

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-5 17:25:54 [只看该作者]

以下是引用awen在2004-1-5 14:38:02的发言: 悲伤 哎
不会浪费的 加 吐温80 15%

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
poplarbird
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 18:14:41 [只看该作者]

你好浪费呀,我第一次配出来的卸装油一共才10ml, 能洗好多次呢。感觉能去一些黑头,但不象传说中那么神奇,不知道我是不是用的太省了。不知道一般的用量是多少? 加tween80后能干什么?

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-5 19:56:17 [只看该作者]

吐温-80的 HLB值 皂化值 比吐温-20的高 吐温-80比吐温-20洗得更干净。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
sky_ming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2004-1-6 11:34:31 [只看该作者]

再加点土温,先取10ML然后加土温80,试一下,直到能够清洁为止 我以前也是这样,然后多加了土温就好多啦

回到顶部
poplarbird
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 13:24:23 [只看该作者]

那你吐温最多加了多少?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页