中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 美容去斑面膜

共有8964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
美容去斑面膜  发帖心情 Post By:2004-1-31 17:04:02 [只看该作者]

苹果柠檬面膜: 苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。 蜂蜜柠檬面膜: 鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴,橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。 番茄玫瑰面膜: 先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶(牛奶中的丰富营养成分,可防止皮肤干燥老化,并有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱等功能。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-31 17:33:12 [只看该作者]

mm们要记得带柠檬的面膜,有光敏,晚上用。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
shirleycartoon
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 15:42:31 [只看该作者]

图片好漂亮啊,特别喜欢这种衣服啊!

回到顶部
海口黄石婷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 10:54:11 [只看该作者]

偶想请问各位JJ们,这些配方有没有人试过,有效吗?我脸上有很重的斑,好急!!!!!

回到顶部
楠芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 17:53:01 [只看该作者]

番茄不可以抹在脸上,会马上起红点,很痒

回到顶部