中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]DIY眼油

共有14074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lllviolet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]DIY眼油  发帖心情 Post By:2004-2-12 9:35:25 [只看该作者]

昨晚,我自己调了个眼油,今天早上起来到现在为止,眼睛一直觉得吊着,看来是有点效果的~~ 配方:月见草油8ml,玫瑰果油2ml,花梨木1d,乳香1d. 调好了闻起来香香的,就算是没什么效果也愿意用。 图片点击可在新窗口打开查看

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
xinin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:15:28 [只看该作者]

你的花梨木是ediy的吗?

回到顶部
痕痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:23:02 [只看该作者]

好像说精油不太适合用在眼睛上,MM要小心呀

回到顶部
lllviolet
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:25:23 [只看该作者]

我的花梨木是O牌的

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
lllviolet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:28:45 [只看该作者]

精油不能用在眼部么? 我以前买的o牌的面油里面就有好几种精油,卖家说可以用来做眼部按摩,我用了从来没有什么不良的反映的呀。而且我是看了o牌的配方里面有乳香和花梨木才这么做的~~

SOMETIMES,

回到顶部
痕痕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:31:10 [只看该作者]

好像超斑以前说过不推荐 你发个短信问问看吧 或许是我记错了

回到顶部
cereza
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:31:34 [只看该作者]

可以用,但是一定要很低的浓度,因为眼部的肌肤非常脆弱啊,可以通过论坛搜索参考一下以前的贴子,如果效果好的话,要记得像大家报告哦~

~唯有香如故~

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:39:28 [只看该作者]

是的,眼睛部位为组织疏松的部位,要严谨的对待!!! 但是只要注意以下三点,还是可以使用的,使用前一定要先少量测试,然后再正常使用 1.使用精油要尽量控制低浓度,越低越好,而且要选择适当的基础油 2.一定要轻轻的按摩,而且要注意力度,不要太大力,避免损伤眼睛周围的皮肤 3.使用中要注意观察效果,有任何的不适都要停止使用

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
綠色精靈
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 11:24:41 [只看该作者]

我一碰到油油的DD﹐就會長脂肪粒~~ 555~~~~~~

回到顶部
lllviolet
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 12:12:17 [只看该作者]

呵呵,谢谢大家的关心,我这个浓度是1.0%,到现在为止没有什么不良反应~ 至于效果,我倒是觉得眼霜啊什么的这些用在眼部的保养品效果都不是非常明显的,要用了很九才有体会,等我用的好了,再和大家汇报啦~~

SOMETIMES,

回到顶部
总数 16 1 2 下一页