中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于自制的银耳胶的问题

共有17795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ksen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自制的银耳胶的问题  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:23:27 [只看该作者]

我觉得涂在脸上一会儿就绷的好紧,会不会长皱纹啊? 先前看到用那个作乳化剂diy保湿乳液 会不会也是这么绷的紧紧的?

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:30:34 [只看该作者]

银耳胶原液敷面后,要洗掉哦.不然就会绷的好紧.好不舒服... 如是配保养水需要稀释30胶:100水... 如是做乳液30胶:40基础油:30凤凰甘油...涂在脸上不绷,保湿又保油油...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
hzflag
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:32:58 [只看该作者]

等干了绷紧后要洗掉啊

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-22 23:02:15 [只看该作者]

以下是引用hzflag在2004-2-22 22:32:58的发言: 等干了绷紧后要洗掉啊
啊... 根本不能让它紧绷..会产生新皱纹的... 做面膜用面膜布浸透银耳胶,贴在脸上,20分钟后揭下来(这中间面膜布都是湿润的),洗干净脸后日常保养程序... 你是不是直接涂了银耳胶啦?...当然一会就干了. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hzflag
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 11:32:16 [只看该作者]

是呀,家里有煮银耳汤喝的时候,我就随手抹一点,没用面膜纸,这样方便呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-23 14:18:10 [只看该作者]

以下是引用hzflag在2004-2-23 11:32:16的发言: 是呀,家里有煮银耳汤喝的时候,我就随手抹一点,没用面膜纸,这样方便呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
555...不要这样用啦。。图片点击可在新窗口打开查看 用保鲜膜贴一层都可以的。。银耳胶的水分就不易蒸发了。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ksen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 19:10:12 [只看该作者]

明白了

回到顶部
左右修竹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 11:10:26 [只看该作者]

今早喝了一碗银耳百合甜汤,没有直接用在脸上,应该也会有效果吧,从内在来改善是不是也是一种好方法呢?

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-25 13:06:24 [只看该作者]

以下是引用左右修竹在2004-2-25 11:10:26的发言: 今早喝了一碗银耳百合甜汤,没有直接用在脸上,应该也会有效果吧,从内在来改善是不是也是一种好方法呢?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-25 13:08:39 [只看该作者]

我觉得内补是最根本的

回到顶部
总数 11 1 2 下一页