中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 马妮形体的美体小方法

共有24665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿琥珀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
马妮形体的美体小方法  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:06:43 [只看该作者]

我在马妮形体练过一段时间,方法还不错,介绍给大家,精髓喔 其实健身真是溶在生活中的,只要你有意识: 有意识的挺拔身体,不探腰,不低头走路,不但要姿势正确,最重要的是在这个基础上走路腿有力,收腹,还有一个部位一定要收紧,不过不太方便说,如果不明白可以给我发短信.如果每天都能做到,相信很快会见到效果. 还有一个小方法,就是仰头做兜齿,用下嘴唇努力的找鼻尖,有时间就做,不过要注意场合哦, 这动作可不怎么美观,做的时侯可以感觉到脖子被很用力的拉动,一定要用力哦,这对脖子上的横纹和脸部的肥胖很用效,每次做完之后别忘记鼓腮,就是口中含一口气,不停快速的鼓动,不会让瘦下去的脸产生皱纹.

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:15:44 [只看该作者]

那个不方便说的是不是"提肛运动"啊?说说看无妨啊!据说这是乾隆皇帝的健身秘诀呢!

回到顶部
绿琥珀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:23:35 [只看该作者]

是滴,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿琥珀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:24:28 [只看该作者]

不过,她这个是前后全收,前边比较重点

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:29:51 [只看该作者]

只要收后面,前面自然也会收紧滴......哦,加重收前面,明白啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿琥珀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:29:55 [只看该作者]

如果收的用力会对身体中间部分特别有效,包括胃.偶现在正在努力ING,上网的时候都坐的有够笔直.嘿嘿

回到顶部
绿琥珀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:37:59 [只看该作者]

马妮来过我们这儿一次,体形确实不错,50多岁了,虽然脸上看起来有皱纹,但身材却很年轻,我们老师也不错,30多岁,小孩7岁,她的身材像姑娘一样.看以前的照片却很一般,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿琥珀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 23:42:03 [只看该作者]

我以前曾把那本书的内容输入到电脑,明天贴上来,有兴趣的JM可以试试.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-27 9:12:38 [只看该作者]

哈,太好了,期待....图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
绿琥珀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-27 16:11:53 [只看该作者]

要想不发胖,先把脖子拉长 减肥不是孤立的问题,要知道,形体上的问题绝不只是肥胖,更有颈部错位、胸部不挺括、扣肩塌背、臀部不坠、肌肉弹性减弱、行走拖沓等等。这些形体的不良状况是相互牵连、相互影响、相互作用的,往往会形成不良的循环。加上人的内分泌系统的障碍,就共同给多余脂肪的堆积了条件和土壤。 让我们一个部位一个部位地来看看人体情况。 上天赐予我们的正确姿态是,颈椎、胸椎、腰椎、尾椎在感觉上成一条直线,向上牵引,头顶找天,是直立挺拔,顶天立地的样子,但是,由于人们生活中的惰性、恶习、或者老是重复一种形体动作,比如长期坐办公室,伏案书写;行走坐站的时候,过于松懈,等等,久而久之,失去了上天赐予我们的正确的形体感觉。

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页