中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]将姐姐们说过的丰胸配方总结了一下

共有12986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝堆儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]将姐姐们说过的丰胸配方总结了一下  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:16:57 [只看该作者]

天竺葵3 玫瑰2 依兰2 香茅2 佛手柑1荷荷巴油5ml+玫瑰果油3ml+月见草油3ml天竺葵20滴 玫瑰20滴 依兰10滴 香茅10滴 佛手柑10滴葡萄籽油100ml茉莉20%10滴+茴香5滴荷荷芭油10CC玫瑰2+茴香4+天竺葵320ml甜杏仁佛手柑精油10滴、玫瑰精油5滴、茴香精油5葡萄籽油100ml促进胸部发育 迷迭香10滴+玫瑰5滴葡萄籽5ml+月见草5ml 2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵* 荷荷巴10ml 依蘭2+天竹葵2+快樂鼠尾草2 甜杏仁10ML 玫瑰4+柠檬2 甜杏仁10ML 玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴 20ml甜杏仁 玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴 20ml甜杏仁 防止松弛下垂 百里香10滴+紫檀10滴+哈雅布的5滴 葡萄籽5ml+月见草5ml 柠檬2滴+玫瑰4滴甜杏仁10ml 茉莉20% 20滴荷荷芭油10CC 檀香3d+依兰3d 月见草5ml健胸增大 玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴葡萄籽5ml+月见草5ml 茴香4滴+依兰5滴荷荷芭油10CC 天竺葵2滴+依兰4滴葡萄籽5ml+月见草5ml胸部结实收紧 玫瑰2滴+天竺葵4滴+甘菊2滴 葡萄籽5ml+月见草5ml 改善过大下垂柠檬2滴+丝柏2滴+杜松2滴葡萄籽5ml+月见草5ml 改善乳头色素玫瑰5滴 涂擦于乳头范围使色素转淡葡萄籽5ml+月见草5ml
丰胸坚挺精

回到顶部
chachapig
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-3-26 19:16:27 [只看该作者]

好贵哦

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
梁芷瑜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-26 23:29:02 [只看该作者]

其实效果也是很重要的啊~~ MM总结得不错呵~

回到顶部
every
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:42:52 [只看该作者]

合适自己才好

回到顶部
铁木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-27 21:20:52 [只看该作者]

不知道哪种方子有效果?

回到顶部
羽穗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 11:22:37 [只看该作者]

好象丰胸的化,基础油用甜杏仁或者月见草比较好,呵呵吧不适合吧;可能呵呵吧用来做瘦身的基础油还不错吧

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
猪小山
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:28:47 [只看该作者]

我以前吃LF,现在想改精油,但是他们告诉我说要先停药2周让MM缩到最原始的状态再开始使用精油。我真是欲哭无泪啊,我吃那个LF根本就没什么效果,还要缩得更小。

回到顶部
宝堆儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记得一个姐姐说过伊兰的她试过很有效果  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:08:15 [只看该作者]

以下是引用铁木在2004-3-27 21:20:52的发言:
不知道哪种方子有效果?

记得一个姐姐说过伊兰的她试过很有效果

回到顶部
宝堆儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要勇于做小白鼠才能知道哪个最有效果啊  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:13:17 [只看该作者]

以下是引用every在2004-3-27 12:42:52的发言:
合适自己才好

要勇于做小白鼠才能知道哪个最有效果啊

回到顶部
宝堆儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不会吧~  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:21:18 [只看该作者]

以下是引用猪小山在2004-3-28 13:28:47的发言:
我以前吃LF,现在想改精油,但是他们告诉我说要先停药2周让MM缩到最原始的状态再开始使用精油。我真是欲哭无泪啊,我吃那个LF根本就没什么效果,还要缩得更小。

我以前用过外用的产品,但是没吃过什么这方面的药,这个情况就不知道了,要不要问问医生?既然没有变化就该不会缩了吧~~

回到顶部
总数 12 1 2 下一页