中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]匈牙利水(Hungary Water)的制作

共有30406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sumble
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 18:40:53 [只看该作者]

这个我做过…… 一定要每天摇晃…… 一定要三个月以后才能用,我觉得我做的两个月用还是有一些酒精味道,但是三个月的以后的就没有什么酒精味道了。有很不错的花味,说不清楚,有玫瑰,有甜橙,还有一些迷迭香味道…… 我是混合的皮肤,觉得只要放的时间够了,并不怎么刺激,好像比Clinique的老版2号水还温和一些…… 但是要注意的是精油一定不能比配方里面放多了,要是多了的话,用起来会觉得很刺激 建议用深色的瓶子存放,或者避光,我的深色瓶子的和浅色瓶子的最后的味道不一样,深的瓶子的花味比较重…… 纯露的比例可以增加一些,我都是多放一倍的纯露……

回到顶部
whgracie
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 14:59:04 [只看该作者]

酒精这么多敏感皮肤可以用吗?

回到顶部
小灵妖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 19:48:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好多精油 都是光敏性的

不能白天用......

回到顶部
Eschylus
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-25 12:59:28 [只看该作者]

这个貌似比较简单咯,改天试试

回到顶部
总数 14 上一页 1 2