中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]DIY美白补水面膜[豆渣+酸奶]

共有17220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月儿弯弯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 21:21:51 [只看该作者]

我没豆渣用面粉行吗?去黑头和收缩毛孔我觉得用超版说的卸状油挺有效的,我也是油性缺水的皮肤,按超版说的使用顺序用了三天黑头已经看不到什么了,毛孔也小了好多,鼻子上出的油也正常了,就是有点干(唯一的遗憾),今天晚上我准备用酸奶蜂蜜加面粉敷一下,明天再和大家说效果啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-5-10 23:47:18 [只看该作者]

卸妆油用完后一定要补水跟上,不然会干,一般是清洁后用纯露敷面即可,再涂上乳液,这是完整的护肤步骤,这样第二天皮肤状态也会好。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
不见了
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-31 20:54:09 [只看该作者]

谢谢楼主MM,这下我的豆渣又有新用途了图片点击可在新窗口打开查看

我爱香香
 回到顶部
violet_yy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:04:08 [只看该作者]

谢谢楼主MM,这下我的豆渣又有新用途了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2