中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]珍珠粉的妙用

共有31517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xukristy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]珍珠粉的妙用  发帖心情 Post By:2004-3-31 13:18:53 [只看该作者]

珍珠粉和牛奶混合,可再加一点点蜂蜜,敷面,雀斑处多加按摩,20分钟后洗。

用一粒維他命E膠丸(藥)加白醋調適量珍珠粉敷臉20分鐘洗淨(每週2-3次)也可祛斑。

珍珠粉和蛋青混合可抗过敏,去痘

珍珠粉和营养霜混合,可当粉底,已有营养,美白作用。

珍珠粉还可当散粉用作定妆

建议到正规药店买名牌的珍珠粉,如上药牌。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 13:28:15 [只看该作者]

上药牌是哪里出的?我们这里的药房只有浙江产的,不知道什么品牌

回到顶部
wwmm2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-31 16:22:29 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-3-31 13:28:15的发言:
上药牌是哪里出的?我们这里的药房只有浙江产的,不知道什么品牌

"上药牌"是上海出的。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
左右修竹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 17:11:49 [只看该作者]

上药牌的混合面霜擦在脸上,怎么感觉不大好呀?用手总能搓下来.而且什么味道都没有,担心自己买了赝品.以前用的一个牌子,是有气味的.

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用左右修竹在2004-3-31 17:11:49的发言:
上药牌的混合面霜擦在脸上,怎么感觉不大好呀?用手总能搓下来.而且什么味道都没有,担心自己买了赝品.以前用的一个牌子,是有气味的.

我也感觉用珍珠粉做粉底不好,不够细腻,轻轻的就能搓下来、、、

回到顶部
铁木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-31 20:13:44 [只看该作者]

用珍珠粉做散粉,我觉得挺好的,可以用作定妆粉。

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:25:52 [只看该作者]

脸上的粉能搓下来?这说明用量过多,那是一种浪费,还有可能堵塞毛孔哦,有可能起反效果哦,珍珠粉一点点扑在脸上,然后用凉白开或花水拍打让皮肤吸收,我当珍珠粉是营养粉,没想过用它作粉底,几年坚持下来,皮肤白嫩干净清透,我把此方介绍给很多MM,少有坚持下来的,我觉得可能是欲速则不达吧,急于求成,使用欠当吧。

回到顶部
璀璨珍珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
真的啊,好羡慕!  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:48:20 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-4-1 14:25:52的发言:
脸上的粉能搓下来?这说明用量过多,那是一种浪费,还有可能堵塞毛孔哦,有可能起反效果哦,珍珠粉一点点扑在脸上,然后用凉白开或花水拍打让皮肤吸收,我当珍珠粉是营养粉,没想过用它作粉底,几年坚持下来,皮肤白嫩干净清透,我把此方介绍给很多MM,少有坚持下来的,我觉得可能是欲速则不达吧,急于求成,使用欠当吧。

我也买了珍珠粉,但是还是没坚持经常用。你是天天用吗?还是每周几次?

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
遥遥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 20:22:23 [只看该作者]

嘿嘿!我买了珍珠粉,正好可以使用了!

回到顶部
hcem8299
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 8:58:46 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-4-1 14:25:52的发言:

mm真有毅力,其实护肤就是贵在坚持拉,可很多人都做不到,能有这样的毅力,还愁皮肤不好么?

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页