中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]用藕粉调成的"白果冻"和我DIY的爽肤水

共有83269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]用藕粉调成的"白果冻"和我DIY的爽肤水  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:06:00 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-6 12:41:24 [只看该作者]

眼胶这个办法真不错哦~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-6 12:49:40 [只看该作者]

想问一下MM藕粉是有糖的那种,还是无糖的,就是在超市买的吗?

回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:02:42 [只看该作者]

还是用无糖的较好,适合于做眼胶时加入其他的东东。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
angelxue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:21:50 [只看该作者]

我是用的无糖藕粉,是老妈买的.不过不晓得她在哪买的,我要回去问一下. 那种粉状的.

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:27:27 [只看该作者]

我打算实验一下,还有银耳胶,两个都作,然后做个比较。今天就去买藕粉、、、

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:01:13 [只看该作者]

晕哦,我在超市里留意了好一阵子哦,只有生粉,平时在外头有见人沿街叫卖的藕粉,可是不敢买的,我继续努力寻找中~~~~~~

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:21:21 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-4-7 13:01:13的发言:
晕哦,我在超市里留意了好一阵子哦,只有生粉,平时在外头有见人沿街叫卖的藕粉,可是不敢买的,我继续努力寻找中~~~~~~

我买的北京互润牌无糖藕粉,昨晚试验过,放微波转了一分钟,拿出来一看,变成透明的凝胶状,水加少了、、、、

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 22:24:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哇,这样的话,还可以做藕粉冻雪糕来吃哦.......夏天快来了,好想吃冰棍了..呵呵~~..

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
happylifesong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 15:46:04 [只看该作者]

互润的那个无糖藕粉好大一包阿,光用来diy恐怕一辈子都用不完,可我不喜欢吃:( . ......

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页