中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香熏能量石,有空来养个石头吧。。。

共有50371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy香熏能量石,有空来养个石头吧。。。  发帖心情 Post By:2004-4-7 0:45:24 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
[本帖被加为精华]
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 0:48:42 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 1。买几个能量石。。。经火山运动沉积形成的石材。。。 拿到一颗能量精石,首先用清水仔细的清洗,能量精石跟我们的皮肤一样有许多眼睛看不见的毛细孔,仔细清洗后放在阳光下曝晒,完全干燥后再用绒布擦拭。 2。养石 选择你喜欢的芳香精油,将复方精油滴在能量精石中并用手涂匀使其覆盖精石的所有面积。最好在滴入时保持油温在摄氏50度左右,这样才能完美的将精油能量进入能量精石中。 3。抚石 一颗养好的能量精石,经常的抚摸会越来越光滑明亮,是因为双手的磁场经过抚摸能量精石产生能量交换,使得能量精石彷佛有灵性一样,其道理就像嗜茶的人养壶一样。 4。热石 能量精石在使用前需先热过,加热的方式会直接影响到使用的效果。热石的方式一般有两种:一,使用薰香瓶加热,准备两颗能量精石,先把一颗放在薰香瓶的镂空盖上(熄火后放,利用精油挥发加热),约一分钟后,加数滴按摩油抹在能量精石正反两面,再加热约一分钟就可使用了。然后再放第二颗能量精石加热,如此重复之前的动作,交替使用2块精石,此法适合单个部位的按摩;二,使用薰香灯加热,先在薰香灯的精油碟上铺一层小石头,再加水,注意水不要超过小石头表面,再将能量精石隔水加热,到能量精石热到双手拿起不会觉得太热就行了,然后依能量精石的大小适量地将按摩油抹上,就可使用了,此法可以一次加热数颗能量精石,适合全身按摩用。

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-7 0:49:58 [只看该作者]

禅石美容概述 天底下没有丑女人只有懒女人,现代人每天生活在压力之下,久而久之各种状况就反映在人体的各个部位,而身体的肌肉,脸部的肌肤,就会出现酸痛松弛没有光泽等等症状。使整个人看起来苍老没精神。这时候你就必须要有警觉心,因为你的身体已经在老化中,此时就要赶快的保养身体免的问题更加的严重下去。 用禅石按摩能快速的让肌肤恢复弹性,修补皮肤的干燥老化,让肌肤光滑柔嫩,轻轻松松的做个美人。
消除眼睛疲劳 眼睛是中枢神经直接呈现到人体表面的唯一部位,所以长时间开车,或是不间断的盯着计算机,都会造成神经疲劳,视线变的闪烁不清,等眼睛疲劳症候群。
用平贴法在两眉之间的印堂穴一个循环,同时在眼角内侧的睛明穴,用小揉转法做一个循环,然后在眼角外侧的瞳子髎穴,用滑推法做一个循环。最后在印堂用小揉转法。 选择纯天然植物提炼的精油才不会对身体有害,按摩精油最好用滴管式的瓶子,不要用喷雾式的瓶子这样比较卫生。将禅石拿再手上,大约半个巴掌大的禅石滴入四、五滴的精油,然后用手将精油涂抹到整个禅石上,这时可以将禅石放在熏香台上加热,约一、二分钟后精油就会被禅石吸收进去,这时微热的禅石会散发芳香分子,此时将禅石用来按摩,芳香精油就会直接被皮肤吸收。 禅石的吸油率可以达到5%~12%之间,也就是说一颗100克的禅石最多可以吸附12克的油,而总重量达到112克。禅石的毛细孔很微小,一般石油提炼的婴儿油、绵羊油、凡士林等等因为分子粒太大,会无法吸附在禅石上,最好用纯植物提炼的精油,才能完全吸附在禅石上。    禅石大小形状重量都不相同。根据用在身体不同部位而选择不同的禅石,重量越重的禅石的蓄热量也越高。而同一个部位也因为按摩的方式不同而选择不同的禅石,根据每个人的体裁,用平贴法时用重而平的禅石,平压法时用平而薄的禅石等等。

回到顶部
wwmm2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:39:33 [只看该作者]

MM这个能量精石哪里有卖的,我们这儿没看见过啊?图片点击可在新窗口打开查看 卖的地方叫它什么名字?图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
飞鱼飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:17:35 [只看该作者]

同问!是啊,没见市面上有卖呢?

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
angelxue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:20:31 [只看该作者]

哇,又有好东东了 要去哪里找? 我们一起上山采石吧!

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
every
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 11:23:29 [只看该作者]

价格多少呀~~~

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:09:37 [只看该作者]

这个配乐太棒了、、、、、、美女,什么专辑?长笛?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:16:38 [只看该作者]

找到了,是陈悦的——萧色,很好听。

回到顶部
喋喋不休
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:17:31 [只看该作者]

好喜欢 能量石 还有................ 音乐!

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页