中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]用了几次绿豆粉做面膜的感受

共有9596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiaolily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
[原创]用了几次绿豆粉做面膜的感受  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:57:51 [只看该作者]

和想象中的感觉不是很好,每个星期用1次,已经用了3次了,在超市买的绿豆粉,买了纯牛奶调成浓稠装,用洗面奶清洗干净后,用热水蒸面8分钟左右,然后用调好的面膜敷在脸上20-30分钟再去洗澡随便冲洗咯,这样才好洗干净些。 可是感觉皮肤有白一些,不过第2天就不怎么有效咯(打回原形咯图片点击可在新窗口打开查看)摸上去感觉一点也不嫩滑 有点失望啊

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
左右修竹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 16:44:18 [只看该作者]

奇怪了,总是听说这个效果好的.或许你需要坚持一段时间.

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:33:50 [只看该作者]

试一试银耳面膜吧,这个东东好营养,效果又好。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
wangyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:55:06 [只看该作者]

我用了几次绿豆粉+薏仁粉面膜,感觉还可以.先在脸上敷打湿的纸膜,再把糊糊涂在纸膜上,敷好后揭下即可,不用怎末洗.

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-9 19:34:56 [只看该作者]

以下是引用miaomiaolily在2004-4-9 14:57:51的发言:
和想象中的感觉不是很好,每个星期用1次,已经用了3次了,在超市买的绿豆粉,买了纯牛奶调成浓稠装,用洗面奶清洗干净后,用热水蒸面8分钟左右,然后用调好的面膜敷在脸上20-30分钟再去洗澡随便冲洗咯,这样才好洗干净些。 可是感觉皮肤有白一些,不过第2天就不怎么有效咯(打回原形咯)摸上去感觉一点也不嫩滑 有点失望啊

如果MM是油性或者混合性皮肤的话,用绿豆粉不要加牛奶,可以用蜂蜜加上纯水或者纯露,再加点苦瓜(先用搅拌机打碎,或者榨汁顶替纯水),如果怕不好敷的话,可以加点面粉,这样排毒的效果会更好,如果觉得麻烦,可以用酸奶和绿豆粉,反正不要用牛奶(最多用脱脂牛奶)。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 20:33:58 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-4-9 19:34:56的发言:

如果MM是油性或者混合性皮肤的话,用绿豆粉不要加牛奶,可以用蜂蜜加上纯水或者纯露,再加点苦瓜(先用搅拌机打碎,或者榨汁顶替纯水),如果怕不好敷的话,可以加点面粉,这样排毒的效果会更好,如果觉得麻烦,可以用酸奶和绿豆粉,反正不要用牛奶(最多用脱脂牛奶)。

以前都是用牛奶,以后要改用酸奶,多用绿豆、苦瓜排毒,脸上总是不断的有小红疙瘩,好烦、、、、

回到顶部