中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请问“咪唑啉两性表面活性剂”可否皮肤使用?

共有12683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
请问“咪唑啉两性表面活性剂”可否皮肤使用?  发帖心情 Post By:2004-4-15 14:19:23 [只看该作者]

咪唑啉两性表面活性剂低毒,无刺激性,有良好的乳化力、杀菌力、缓蚀力、调理性和脱臭性能,可在pH3~13的较宽范围内使用。它耐酸、耐碱、耐各种硬水,可广泛用作缓蚀剂、杀菌剂、乳化剂、分散剂、发泡剂以及工业表面清洗剂等。近年来由于咪唑啉两性表面活性剂的应用越来越广,国内外对咪唑啉两性表面活性剂的需求量日益增长,对它的合成与结构的研究也日益深入,特别是在缓蚀方面的应用研究越来越多。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 另外想问:到底那些表面活性剂是我们这个知识水平以及操作能力可以购买的?因为很想做东西送朋友~ :) 谢谢!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-4-15 14:20:27 [只看该作者]

目的是你要做什么?

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:16:21 [只看该作者]

如果是用来制做洁肤剂的话,可否可行呢?

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部