中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]计算机皮肤使用喷雾水

共有22291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
catkin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]计算机皮肤使用喷雾水  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:40:02 [只看该作者]

我一天对着电脑10小时,甚至超过。皮肤是混合性,两颊有点干,看了很多护肤贴子后,开始使用隔离霜或粉底。但使用了这些好像不能再用纯露喷脸了吧? 还是具体流程应该如何使用呢?快来救救我们这些计算机皮肤MM吧。

回到顶部
左右修竹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:49:19 [只看该作者]

同样为之困扰呀!

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-16 16:04:04 [只看该作者]

这种状态不能补水,也不能补油,因为空气太干燥,任何工作都是暂时性的
任何保湿在这种环境中全部失灵,怎么办,难道就这样下去???
现在有办法,使用纯露,基础油,精油,加上最新要推出的 DIY 原料 特点:只需要添加 1% 就让水油交融,成为稀乳液,利用喷瓶均匀喷洒在皮肤上 配方如下: 纯露 90.0
基础油 8.5
精油 0.5
新产品 1.0 充分摇匀,装在喷瓶中,喷在脸上,效果非常好,让你清爽很长的一段时间
添加不同的精油,效果不同,可以控油,可以放松,还可以强化肌肤
DIY 一款属于你自己的办公室使用的随身保湿喷雾

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-16 16:06:54 [只看该作者]

R板广告做的真是时候

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-16 16:18:25 [只看该作者]

这是最新的一个原料,特点及其效果都好过市场的“简易乳化剂” 这也是在这个概念上新推出的一个“复配原料”,可以做乳液,稀乳液,膏霜 稳定性非常好,使用也非常的简单,到时候给大白们测试,肯定很喜欢的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:03:03 [只看该作者]

这么好的东西哦~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
olivepopo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 21:09:01 [只看该作者]

新产品什么时候推出呀

回到顶部
喋喋不休
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 22:13:47 [只看该作者]

期待ing

回到顶部
木音沉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-16 23:30:33 [只看该作者]

我在想是否可以用绿花百千层精油来作一个喷雾水,在上网时喷喷可以对抗辐射呢?

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
C狐狸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-17 9:41:10 [只看该作者]

分享乐园什么时候才有率花白千层呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页