中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy魔法扩香石。。开启大自然的神秘能量...

共有170286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:36:40 [只看该作者]

以下是引用美人鱼在2004-4-21 15:17:39的发言:
上哪买啊???晕,,,偶都没看到过呢。5555555555

当地的珠宝店,石头店就有卖的啊。。。

1、矿物名称:石英晶体

2、化学组成:SiO2

3、主要品种

(1)水晶:无色秀明,低档;

(2)紫晶:淡紫至深紫色,中档;

(3)黄晶:淡黄至深黄色,处理;

(4)烟晶(茶晶):烟黄色,褐色至黑色;

(5)蔷薇水晶:粉红色;

(6)发晶:晶体中含有某些矿物的细小包体,最常见的有金红石晶、电气石发晶、阳起石发晶、自然金发晶等;

(7)虹彩水晶:水晶中因含有某种矿物而致显观虹彩现象;

(8)闪光水晶:水晶中因含云母、赤铁矿等片晶,致其闪光;

(9)水胆水晶:水晶中含较大体积的包体水;

(10)发光水晶:具强烈磷光现象,又称水晶夜明珠;

(11)石英猫眼:价高;

(12)星光石英:价高。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-21 16:24:35 [只看该作者]

以下是引用萱萱草在2004-4-21 9:30:20的发言:
再问问哦,如果紫水晶不能晒太阳,那要怎么样才能消磁呢?

水晶的启动与消磁

1. 消磁 水晶在开采、制作和使用过程中,会留有一些人的残余信息及能量。消磁就是让水晶恢复它的本来面目,即天地间那股无善无恶的能量。 方法很多可随意选:
(1) 在日光下照射一小时、一上午,但注意紫水晶、翠玉、红宝、绿宝、橙色方解石、粉红芙蓉晶最好不用,避免褪色。
(2) 海盐水里浸泡3-4小时。
(3) 自来水冲洗10-20分钟。
(4) 放在晶簇或晶洞以生生不息的振动,自动消磁或充电。晶簇或晶洞选择10-20公斤的消磁效果理想,50-100公斤效果最佳。
(5) 土埋法,最少7天,多则15天。
(6) 用自身灵能净化。
(7) 雷电、雨水、吹风消磁;月光、星光适于柔性宝石,如紫晶、方解石、芙蓉晶等。

2. 启动 双手捧或抚摸水晶,心中与水晶连接,与其沟通20-30分钟,事实上就是与水晶能量交流。启动后的水晶才能与周围磁场积极交流,发挥功能,产生积极作用。启动并不难,就像与人一样的交流即可。

回到顶部
江夏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-21 16:32:29 [只看该作者]

啊,还要启动呀,那今晚就得启动水晶去了。 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 16:39:47 [只看该作者]

以下是引用江夏在2004-4-21 16:32:29的发言:
啊,还要启动呀,那今晚就得启动水晶去了。       

妹妹,你的水晶是什么样子的啊?试了扩香了吗?效果怎么样呢?

回到顶部
江夏
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-21 22:32:20 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-21 16:39:47的发言:

妹妹,你的水晶是什么样子的啊?试了扩香了吗?效果怎么样呢?

我的水晶应该是属于烟水晶一类吧,是没经过任何加工的很丑的水晶石。 我一个亲戚好象是在开采水晶石的,前段日子我爸到他家去,他说一些好的水晶让人拿去卖了,还有一些次的放在屋角,我爸便拿了几块回来。以前因为不喜欢这颜色,也就没注意这水晶了,那天我看了养能量石那篇帖子里面说养水晶的,便去挑了一块小的,高大约有十公分,最宽处有七、八公分吧,下面一半好象石根那样,还带有一点一点的红土,我怎么洗也洗不掉的。我把它浸了几天矿泉水,也晒过一次太阳,还有一晚上把它从水里捞起来陪我一起上网听音乐,也就不知不觉还真跟它讲话了,那时倒是没想到启动这一程序,只是交流的时间比较短,大约几分钟吧,今晚又跟它交流了,可也没法超过十分钟,我还真希望能把这丑小石养成一块美水晶呢。 我这两天用它扩香,滴了三滴薰衣草在小屋里放了一会,进到屋里就能闻到清香,不象我平时闻的薰衣草那样香,而是有种在野外的那种清香。放在大厅时,就得坐在旁边才能闻到香味,那时就是薰衣草那很冲的香味了。现在我不滴精油水晶石也是香香的啦。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
ICEDEW
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 22:48:19 [只看该作者]

天啦! 你的亲戚开采水晶石....好羡慕你了, 我也觉得水晶扩香和熏香炉的香味有区别,刚才使觉得是纯净,经妹妹这么一说,"大自然的香味",更贴切了....呵呵... 我和水晶交流主要是让自己集中注意力,盯着它..一会心中就没有杂念了....

回到顶部
江夏
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 22:52:27 [只看该作者]

可惜他们开采的全是烟晶呢,要是有紫水晶就好了。听说我们广东的水晶是挺不错的是吧?

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 22:57:15 [只看该作者]

我刚要来调一个营养液,为什么会是用玫瑰花蒂浸液呢,我能用玫瑰花茶吗

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
ICEDEW
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 23:01:46 [只看该作者]

以下是引用江夏在2004-4-21 22:52:27的发言:
可惜他们开采的全是烟晶呢,要是有紫水晶就好了。听说我们广东的水晶是挺不错的是吧?

可能是地理环境和矿物分布不同, 才没有紫水晶的... 关于广东的水晶..呵呵~~我也是刚对水晶感兴趣的...是个外行... 我去查一查关于中国产的水晶资料,再和你讲了....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gracetulip
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-22 3:06:21 [只看该作者]

太神奇了,我也要买块水晶试试。

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11