中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy魔法扩香石。。开启大自然的神秘能量...

共有170266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy魔法扩香石。。开启大自然的神秘能量...  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:23:37 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
[本帖被加为精华]
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:24:31 [只看该作者]

总结魔法水晶扩香石: 1.借助水晶的振荡磁场,把香分子扩散出来
2.没有加温,不破坏精油分子
3.使用方法简单,非常的安全,不用担心电路断路和玻璃爆炸
4.晶莹剔透的水晶,来自千百万年前,充满了神奇和能量。外形酷美绝伦。
5.每次使用精油2-5滴,单方复方都可以,必须是纯精油。。
6.通过水晶和植物精油可以帮助我们更过的感受大自然的神奇,溶化个人的小思想到天地    万物中, 使心胸变得宽广,思想更深邃与平静。 生活的更自然和抒情。。。 更多欢笑,更多选择,就在ediy。。。 制作图片 ....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 薄荷精油,熏衣草精油。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 薄荷精油,熏衣草精油。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 薄荷精油2滴、熏衣草精油1滴,滴在紫水晶簇上面。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加了精油的水晶,魔法般的振荡出香香分子,空气中弥漫着醉人的香草味。。。

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:44:38 [只看该作者]

ice,你简直太有创意了呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-18 22:11:16 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-4-18 21:44:38的发言:
ice,你简直太有创意了呀

对于水晶的扩香能力,我只能用这样2个字来形容了 " 惊...叹 "....... 有水晶的妹妹们可以享福了....呵呵~~~~

回到顶部
wwmm2000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-18 23:00:44 [只看该作者]

真的很有创意!可惜我只有水晶手链,没有水晶簇,圆圆的水晶珠珠上恐怕是滴不上精油了。不过我在51COOL买的两块能量精石吸收精油的能力也挺不错的昨天晚上一块滴了三滴迷迭香一块滴了三滴佛手柑,到现在迷迭香的香的香味还挺浓的佛手柑的味道比较淡,凑到鼻端才有幽幽的香味。
还有,我记得紫水晶是不能用晒太阳来恢复能量的,颜色会褪的,最好用海盐来浸泡或让她晒月亮(要满月之夜),不知道我记得对不对。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-18 23:11:22 [只看该作者]

谢谢wwmm2000的提醒。。。我再去看看紫水晶的资料。。。

回到顶部
水涟漪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 10:06:48 [只看该作者]

我记得好像说,有色水晶不能晒太阳,会变色的。晒月亮比较好。

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-19 12:24:59 [只看该作者]

我查到资料了。。。

消磁净化的方法---

●阳光消磁法--找一个风和日丽的好天气,晒得到太阳又安全不会被偷的地方(如阳台、窗边等),将用矿泉水或过滤水洗净的水晶放置在阳光下晒,尤其午时AM11:00-PM1:00的阳光最好,晒上个半天就能消磁了。

但提醒大家--洗水晶千万好不要用化学清洁剂,因为不易冲洗,容易残留。残留物毒性很大,即使一点点的残留也会因水晶的震荡,而使负面能量扩大效果。

另外若是有色的水晶,如粉晶、紫水晶,最好不要用阳光消磁法,否则色泽容易变淡变白,比较可惜。最适合用阳光消磁法的是白水晶、黄水晶、茶水晶、绿幽灵及白幽灵等较耐高温的晶石。 紫水晶晶石的色原素含有铁金属,,由于此等物质在阳光底下受到长时间照射,会产生氧化作用,因而令到晶石退色。

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-19 13:24:27 [只看该作者]

看来我也需要去搜寻水晶啦,真是好办法!

回到顶部
江夏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-19 14:43:47 [只看该作者]

真是神奇呀,今晚得把我的茶水晶从矿泉水里捞起来试试扩香了。 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11