中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 酸碱度为中性的肥皂?请jms分享经验!

共有8803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漪海遗贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:11:05 [显示全部帖子]

安利的蜂蜜香皂不错,原料是用的椰子油和甘油的,比市面上那些个香皂的原料要好很多,而且同类产品中它的价格算是很便宜的了!

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
漪海遗贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 23:03:26 [显示全部帖子]

对不起我是新来的,我还不懂怎么去买东西,不过我是因为想买东西才来这里的(朋友介绍的,说这里好),我现在可以去买东西了吗?(我是注册用户经验值已经超过100啦)谢谢斑竹~~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
漪海遗贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 21:20:46 [显示全部帖子]

不算便宜的吧?咱们的皂基是含有天然荷荷巴油的,不比椰子油的差啊,才几元1公斤啊,去分享平台看看就知道了 一池不是和我说过几元钱1公斤的吗?怎么现在又变成了38元1公斤了?为什么价钱不同的啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部