中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 洋甘菊纯露功效验证

共有9897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mengchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洋甘菊纯露功效验证  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:20:59 [只看该作者]

偶半年以前向虫虫订了洋甘菊纯露,后因怀孕,一直放在冰箱未用。 几天前,***鼻子突然红肿发痒,还起小黄粒,她用了好几办法,比如抹肤满灵,用牙膏,甚至连螺旋霉素都用了,丝毫未见好转,后在偶的鼓动下,用洋甘菊纯露(100%)敷脸,当天就见好转,用了4-5天后,黄粒不见了,也不痒,就是还有些红,偶妈妈信心大增,夸偶给她治好了多年的老问题。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 只是偶还有一个问题,这个可以连续长期使用吗,需要中间调剂其他纯露等吗?

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-31 18:27:43 [只看该作者]

纯露可以长期使用,是调理皮肤使其健康的非常好的保养品。不过大家的经验是一周里休息两天不用更好。如果敷脸,隔天或者连续敷几天后停几天效果更好。我个人觉得,纯露搭配交叉使用感觉好。

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:22 [只看该作者]

为什么要停用呢?一直用不好吗??

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-1 11:23:11 [只看该作者]

看每个人皮肤的吸收代谢能力了。有些人天天敷面会起疙瘩,有人感觉就很舒服。既然跟吸收有关,为什么不给它一个喘息调整的空间呢?不知道我这么讲你是否能明白。 从我个人使用纯露的感觉,看一种纯露好就不分日月的一直使用,我觉得效果并不是最好的。皮肤28天一个周期,在这28天里皮肤的状态是很不同的(详细的可以搜索论坛的有关生理周期的帖子),应该根据皮肤的需求使用纯露。适时的给予皮肤最需要的才是最好的。。。

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-1 22:56:35 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-8-1 11:23:11的发言:
看每个人皮肤的吸收代谢能力了。有些人天天敷面会起疙瘩,有人感觉就很舒服。既然跟吸收有关,为什么不给它一个喘息调整的空间呢?不知道我这么讲你是否能明白。 从我个人使用纯露的感觉,看一种纯露好就不分日月的一直使用,我觉得效果并不是最好的。皮肤28天一个周期,在这28天里皮肤的状态是很不同的(详细的可以搜索论坛的有关生理周期的帖子),应该根据皮肤的需求使用纯露。适时的给予皮肤最需要的才是最好的。。。

明白明白

回到顶部
mengchen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:06:55 [只看该作者]

有道理,我又帮妈妈做了一瓶喷雾,就是30ml纯露加了2滴熏衣草精油代替日常用的柔肤水,敷面就改为做两天,停一天,看看效果先。

回到顶部
小迷胡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-6 17:25:01 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-7-31 18:27:43的发言:
我个人觉得,纯露搭配交叉使用感觉好。

怎么搭配呢?是纯露之间搭配还是根精油搭配?如何交叉使用?

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 17:39:44 [只看该作者]

看你个人皮肤需要使用啊。补水就用玫瑰,控油就用伊兰,敏感就是洋柑橘。。皮肤面临的一般都不是单一问题,所以只用一种不是最理想的。如何搭配,如何交叉看你自己的情况。可以纯露混合(我觉得还是单一好),也可以早上晚上各一种,也可以用1、2个月换一种。

回到顶部
乖捷儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 23:17:24 [只看该作者]

现在天气热,怕都打开了用不完,不就浪费了吗? 不过我基本上天天敷,最近忙了就一天一次了,洋甘菊用的很快,一个月已经下去一半了,照这个速度俩月一瓶。只要天气冷一先,一起开其他的都是还可以的。 不知道我用的速度是不是有点太快了

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 11:24:27 [只看该作者]

很正常,我100ML用两天。。因为我皮肤敏感,都是稀释到30%,所以相对耐用些,而且也不心疼。不稀释的话我就用的太多了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页