中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 酸碱度为中性的肥皂?请jms分享经验!

共有8799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
酸碱度为中性的肥皂?请jms分享经验!  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:15:45 [只看该作者]

我自从加入这里以来,真真是越发返朴归真了,现在连洗面奶也不用了,全都用肥皂的。 我现在还没有资格分享皂基,所以我想请教有经验的jjs,市面上的成品肥皂中哪一种更偏中性一些,比较不伤皮肤的,毕竟是脸面问题啊! 我现在用的是Dove,没有用PH纸测过,但是感觉还可以,不很刺激,而且似乎总嫌手感不够“硬”,什么时候摸上去总是软绵绵的——我还是放在通风处的呢。 请有过这方面经验的jjs不吝分享一下经验,阿九先谢过啦!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:51:10 [只看该作者]

工业皂基听说螨婷12元一块的不错,选用的是好皂基,据说成本差不多2元了。其他品牌的皂基成本可能才几毛钱。 其实你最好还是自己买个PH试纸,这样就方便了。不过PH值不能说明什么问题的,我买的NUSKIN弱酸性天然洁肤霸用来洗脸洗澡就不舒服,还是喜欢用咱们的皂基做的精油皂,洗完了皮肤干爽不滑腻。

回到顶部
王晓丹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 14:58:47 [只看该作者]

是哦 自己做又好玩,现在还可以参赛!! 我得努力才行

回到顶部
游燕翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 20:53:18 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-2 10:51:10的发言:
工业皂基听说螨婷12元一块的不错,选用的是好皂基,据说成本差不多2元了。其他品牌的皂基成本可能才几毛钱。 其实你最好还是自己买个PH试纸,这样就方便了。不过PH值不能说明什么问题的,我买的NUSKIN弱酸性天然洁肤霸用来洗脸洗澡就不舒服,还是喜欢用咱们的皂基做的精油皂,洗完了皮肤干爽不滑腻。 问一下 试纸哪里买的? 药店有吗?

回到顶部
漪海遗贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:11:05 [只看该作者]

安利的蜂蜜香皂不错,原料是用的椰子油和甘油的,比市面上那些个香皂的原料要好很多,而且同类产品中它的价格算是很便宜的了!

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:49:40 [只看该作者]

不算便宜的吧?咱们的皂基是天然荷荷巴油做的,不比椰子油的差啊,才几元1公斤啊,去分享平台看看就知道了

回到顶部
漪海遗贝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 23:03:26 [只看该作者]

对不起我是新来的,我还不懂怎么去买东西,不过我是因为想买东西才来这里的(朋友介绍的,说这里好),我现在可以去买东西了吗?(我是注册用户经验值已经超过100啦)谢谢斑竹~~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-4 10:27:49 [只看该作者]

超过100就可以了。

回到顶部
grapeyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-8-4 10:48:18 [只看该作者]

我们的皂基是多少米来的?现在我们的分享平台去不了了啊

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-4 11:02:20 [只看该作者]

38RMB/1000G

回到顶部
总数 15 1 2 下一页