中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 【DIY 产品拍卖】玫瑰水嫩芦荟凝胶 - 给肌肤特别的呵护

共有131038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-24 10:51:35 [显示全部帖子]

天呐,我简直不敢相信,我今年真的很幸运哟,谢谢超版:)谢谢论坛的各位同志,我会继续努力钻研芳疗,也希望跟大家一起分享芳香带给我们的一切~-~

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-24 11:34:23 [显示全部帖子]

斑斑:眼周可以用吗?以前用BF的胶好象有搓泥的感觉,更适合用做面膜,这个好象更像玉兰油的水晶凝露和雅芳的碧凝露或好多品牌的8杯水。我超喜欢这个,春天皮肤容易干燥,用这个针对性很强哟。等我用过以后一定把使用感受贴出来跟大家一起分享,我想超版的DD一定会有surprise的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-24 13:35:32 [显示全部帖子]

谢谢超版的说明,超版太客气了,我都不好意思了图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-24 13:37:40 [显示全部帖子]

对了,我还有问题,是先用眼霜还是先用这个?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-24 15:40:22 [显示全部帖子]

OK,I SEE。THANKS。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部