中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 何谓Hydrosols

共有10425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-21 14:53:46 [显示全部帖子]

非常有用的帖子。我发现网上许多JM误把花水当纯露(hydrolat or hydrosol), 花了大把的冤枉钱不说,有的还损害了皮肤,误会了纯露的真正功效。比如我花500多买朱麗的精纯玫瑰露,好闻是真的好闻,可是没有治好我的皮肤问题,反而使皮肤更加干燥,我心里奇怪呀。知道它不是真正的纯露后我不再常常喷这个水水了,只是拿它当爽肤水。幸亏我还没有拿它天天敷面,不知道会不会出问题。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-21 15:43:29 [显示全部帖子]

本来我也想网络团购NF这样许多人赞过的水水,不是崇洋媚外,实在是国内没有呀。可是因为网络团购周期长,海关问题也怕怕的,又害怕野蛮运输,而且运费极其昂贵哟,基本上和水水的价格一样。所以呢迟迟没有得逞。然后就认识了超级斑竹,才知道我差一点舍近求远,当了冤大头。只可惜因为我们的EDIY网建设需要时间,那么多好东东想要提供给大家,千头万绪呀,不能够马上就让大家买到全世界的好东东,希望大家耐心等待,先多多积累精油的使用知识也很重要呀。刚刚收到超级斑竹的好消息,我们已经拿下中国对法国普罗旺斯的薰衣草的代理权,也就是说,我们可以很快买到真正纯净又顶级的熏衣草了,而且价格绝对好。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-5-21 15:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用chidanna在2003-5-21 15:43:23的发言: 我就是没买啊,但是它的人气好旺的啊,好多好多人买,有些是用过觉得好再买的。
有时候人气旺不一定就是真的好,炒做也很重要。还是多知道基础知识比较不容易迷惑。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-5-22 10:26:15 [显示全部帖子]

JM就是姐妹的意思呀。 纯露这个中文翻译最早可能是从台湾传过来的,应该专指HYDROLAT/HYDROSOL; 花水也是从台湾翻译过来的(他们引进芳香精油产品比大陆早),应该是指经过加工过的纯露或者干脆就是水兑香精的假货!

回到顶部