中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]请问美白是胡萝卜籽油好还是柠檬好!

共有15056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似水含烟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-14 8:17:58 [只看该作者]

以下是引用xnyetta在2004-8-13 10:13:18的发言:
既然柠檬不能白天用。可以配两种啊,胡萝卜子的白天用。可以改善肤色,淡斑。柠檬晚上用,集中美白。不就都可以了么?

哈哈...这个方案听起来粉不错的嘛...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
dianagong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 9:47:28 [只看该作者]

其实白天的时候,肌肤的压力比较大,对营养品的吸收是很有限的,白天要做好的是隔离保护。晚上特别是12点开始,肌肤能很好地吸收营养品中的有效成分,所以美白淡斑的东西在晚上用效果更好。但要注意,这是要在熟睡的状态中才能很好地进行的。

回到顶部
ddb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-10-28 3:38:43 [只看该作者]

我一瓶柠檬精油才用了一滴.用了五分钟脸上就烧呼呼的,不敢用了..可是我用薰衣草却是很好一点都没事.. 你们用柠檬有没有这种情况?

回到顶部
away
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 21:40:05 [只看该作者]

我觉得柠檬的刺激是蛮大的,我的手霜里惨了柠檬精油。

回到顶部
茉莉仔仔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-12-18 17:33:11 [只看该作者]

我买的柠檬都没用,看到很多帖子说刺激很大

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
郑琪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-22 12:41:20 [只看该作者]

浓度低点,没什么事,我隔天晚上用配有柠檬的精油按摩使用,感觉还可以.

好想结识大家
 回到顶部
麦田打望着
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2005-1-6 15:48:42 [只看该作者]

以下是引用郑琪在2004-12-22 12:41:20的发言:
浓度低点,没什么事,我隔天晚上用配有柠檬的精油按摩使用,感觉还可以.

白了很多吗?

回到顶部
猫精
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 16:36:28 [只看该作者]

我也很想知道,不过我看了上面的文章,好象柠檬是淡斑,另一个是淡老人斑的哦,应该有区别的罢?

回到顶部
心照不宣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-1-13 21:56:09 [只看该作者]

以下是引用猫精在2005-1-13 16:36:28的发言:
我也很想知道,不过我看了上面的文章,好象柠檬是淡斑,另一个是淡老人斑的哦,应该有区别的罢?

柠檬主要通过亮脸达到美白的功效,能让肌肤看起来更明亮和光鲜,但效果也是因人而异,这就是个体差异性。我自己用柠檬一个月,感觉效果一般,但我们这有个会员只用了一个星期,就有了明显的效果,上次到店铺里来,我都觉得非常诧异。胡萝卜则适用于干燥成熟皮肤的美白,以及帮助消裉成熟皮肤的痘印,皮肤皱纹的预防等。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
猫精
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 15:13:12 [只看该作者]

可是楼上的,我看了还是不是很懂的样子。那如果我要祛斑到底用什么精油会比较好呢?

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页