中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天精油专用抽屉大公开!

共有76824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
apple3155530
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:44:53 [只看该作者]

以下是引用peaberry在2004-6-20 17:28:29的发言:
我正想知道jm们都有多少精油呢,这下算是见识了 只不过作为初次购买,一般要买多少呢

看你需要些什么啊...我第一次就买了薰衣草,茶树跟呵呵吧..

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
龙贝妮
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 13:23:50 [只看该作者]

艳mm:太利害 你买的瓶子好漂亮哦 我也是浦东的,问一下在哪儿买的怎么漂亮的瓶子?我好羡慕!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-29 17:00:53 [只看该作者]

以下是引用龙贝妮在2004-6-29 13:23:50的发言:
艳mm:太利害 你买的瓶子好漂亮哦 我也是浦东的,问一下在哪儿买的怎么漂亮的瓶子?我好羡慕!!!
我是在北京东路附近买的,你有空的话可以去逛逛,不过最好是工作日白天去,他们好多店周末关门的! 以后记得来参加活动哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
龙贝妮
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 8:38:34 [只看该作者]

谢谢!! 北京东路靠近哪条路啊?

回到顶部
艳阳天
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-30 9:56:44 [只看该作者]

以下是引用龙贝妮在2004-6-30 8:38:34的发言:
谢谢!! 北京东路靠近哪条路啊?

四川路附近,那里有很多沿马路的小店,你可以慢慢逛逛,很多的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
hsummer
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 16:08:15 [只看该作者]

打算回家腾个抽屉出来

回到顶部
lilysmile
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 10:54:13 [只看该作者]

羡慕呀!谢谢你给我的熏衣草,我把马油加上2滴茶树3滴熏衣草涂在我受伤的手上,伤口愈合的很快,结痂的地方红红的出了新肉了,浅点的伤疤已经好了,自动掉茄后连印子也没有留,才2天就这么神奇的功效^_^高兴死了。等我手好了就象你学习^_^

回到顶部
ping_han
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 11:06:01 [只看该作者]

看得真过瘾!啥时候我也有这么多宝贝就好了!

回到顶部
California
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 15:22:37 [只看该作者]

看来好东西真的是不嫌多呀!

来而不往非礼也!
 回到顶部
午夜深蓝
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 13:26:22 [只看该作者]

羡慕啊,是不是也应该马上动手了。。。。考虑中。。。

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12