中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家猜猜这是什么*做法在第三页*

共有18342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
大家猜猜这是什么*做法在第三页*  发帖心情 Post By:2004-6-18 0:14:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-6-18 20:21:08 [显示全部帖子]

哈哈哈,没想到反想那么夸张呀,我只是随便贴上来玩的.答案就是,***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************酸奶加果冻,MM们想不想吃呀,想吃的话,我把做法发上来,好不好呀.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-19 15:02:43 [显示全部帖子]

[/img] 摘自餐饮论坛.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-19 15:05:15 [显示全部帖子]

摘自餐饮论坛

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-19 15:06:59 [显示全部帖子]

摘自餐饮论坛.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-20 9:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用whylh2008在2004-6-19 17:10:18的发言:
太好了,真的好诱人哦,可是,遗憾,材料还差很多呢,不知道哪里买得到啊?

鱼粉可以换成明胶粉的,别的就很好找了.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-20 23:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用落影飞花在2004-6-20 12:24:50的发言:
果冻粉要去哪里买 啊,超市里有卖的吗?

可以去食品添加剂店里去买明胶或是琼脂都是可以的.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-20 23:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用hueiming在2004-6-20 21:26:24的发言:
步骤有点复杂,而且材料找不齐,现在很少有看到卖果冻粉了,而且那个什么明胶我听都没听过,更不用说去那里买了

明胶和琼脂可以去食品添加剂店里买,这两种东西是常用品都会有的.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-20 23:43:38 [显示全部帖子]

以下是引用满天星在2004-6-20 22:15:10的发言:
我能不能买现成的果冻啊,再把它化掉。。。再添加自己的东东,,,再冻成可爱的样子~~~~~~~~~~~~~~~~再加酸奶,,,,,嘻嘻

可以,在化成品果冻时,加一点水,然后把汁靠浓,再制成形.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-23 18:36:56 [显示全部帖子]

以下是引用hueiming在2004-6-22 21:25:59的发言:

糖玫瑰水待凉后怎么处理?直接倒在杯子里,然后再放入做好的果冻吗? 还有,有谁知道上海那里有食品添加剂商店的?我从来都没看到过~~~~
是糖玫瑰水加热以后再加入胶粉然后再倒入模子里等它变凉。 上海那里有食品添加剂商店我就不清楚了。MM可以问问超班呀,我想他也是上海的,应该会知道的。

告诉你一个小秘密:

回到顶部
总数 11 1 2 下一页