中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 菜鸟的采购清单

共有11943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红百合
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟的采购清单  发帖心情 Post By:2003-4-28 15:39:33 [只看该作者]

对精油越来越感兴趣了!忍不住了,我决定先采购几种常用精油,先从熏香开始学习.姐妹们要多教我哦. 下面是我的采购清单,大家帮我看看有没有要补充的.] 品名 容量 薰衣草 10ml 尤加利 10ml 柠檬 10ml 茶树 10ml 荷荷芭油 10ml

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 15:45:52 [只看该作者]

荷荷芭油才10ml?应该100ML吧?听说玫瑰和洋甘菊是很好的! 我也是考察阶段,也快要买了!

回到顶部
红百合
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 16:17:55 [只看该作者]

谢谢两位! 玫瑰的价格太贵了,我想过段时间再买! 荷荷芭油是基底油,但我想既然暂时先不用于护肤就不用买太多,先试试再说吧. 听raybit的,考虑再加上天竺葵,薄荷,佛手柑吧. raybit,你对梦达的考察怎么样,很想听听你的评价呢!

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 16:39:01 [只看该作者]

听说梦达也不错,raybit正在整理之中呢!

回到顶部
红百合
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-30 11:24:04 [只看该作者]

透明宝贝,谢谢你的建议!你为什么把贴子删了呢?我很感谢你的。下次多指教我哦

回到顶部
aida
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-30 11:30:27 [只看该作者]

我也是菜鸟,但是不知道该先买什么!

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-30 11:45:15 [只看该作者]

对哦,怎么删了? aida,我也是刚入门的,我准备订购一些试试。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-30 11:52:56 [只看该作者]

薰衣草,尤加利,柠檬,茶树,天竺葵,薄荷,佛手柑是入门的最好选择 至于基础油:可以购买甜杏仁油,比较温和,适合各种的皮肤

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
寄居的蟹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-30 12:35:20 [只看该作者]

请问,哪里可以买到精油? 我在杭州

回到顶部
红百合
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-30 14:47:03 [只看该作者]

小蟹蟹,我也是杭州的啦! 我在武林路的东方巴黎地下商城看到了汇美舍的直销小铺,但SALE小姐态度很差,我没买,也不知道质量好不好。 呵,亏我还在这里给他们做广告。 梦达的网页:http://www.mengdachem.com/ 上面说100元以上免费送货。我上星期五发订单给他们,现在也没有回音呢,也不知道东西怎么样。 希望对你有帮助

回到顶部
总数 12 1 2 下一页