中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 木盒的近况 - 说明(48格)

共有30855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-12-7 14:34:13 [显示全部帖子]

我家里有个黑的木盒,原本是放茶叶的礼盒,木质不错沉甸甸的比超版的这个长一些,不过没哪么高也没有间隔,100ml的瓶子放不进去,我手上的瓶瓶罐罐除了100ml的之外,全放进去了有富余,看来我又可以省下一笔银子了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-12-14 12:27:13 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2004-12-1 17:01:02的发言:
. 样品测试中出现的问题,比较麻烦的一个问题,上下分家了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 上下分家的样子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 盒子太大,运输测试中的问题,上海运到广州,再运回上海

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超版,关于盒子上下分家的问题,我觉得可以增加一个活叶,两个的承重能力总比一个好,而且活页不要固定盒盖和盒身之间,而是像前面的挂扣一样固定在外侧的话,就不用担心钉子会在拎起盒子的时候被拔出来,从后面直钉进去的钉子还可以“抓住”盒身和盒盖,增加承重能力,唯一的缺点是活页会完全显露在外面;另外,前面的挂扣也可以增加一个,来提高整体的承重力。我的两个叔叔都是木匠,我看他们给人做盒子的时候,如果盒盖上有把手的话都会将活页固定在外面的。

回到顶部