中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]24岁,告别痘痘——终极去痘报告

共有13105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunnyshao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-8 11:48:58 [只看该作者]

最近三年,我一到夏天就豆豆狂长,而且都在侧面和下巴脖子附近,好象没有有效的方法解决,去过美容院没用,买了精油用过也没明显效果,一到秋冬季自己就好了,郁闷!!!中医不敢乱看,怕碰到庸医!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
角罂粟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 18:48:29 [只看该作者]

我脸上倒不怎么长豆豆,背上长了个大的真讨厌啊,用茶树油擦了一次,缩小了点,但现在被我抓破了,不敢再用茶树油擦了

回到顶部
alicezy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-13 21:56:59 [只看该作者]

我以前也是豆豆横飞,一吃辣椒\油腻的东西,还有火锅就不行了,后来改吃清谈的东西,少吃肉\少吃辣椒和油腻的东西,现在也好多了!

但是以前的一些豆印还有些,所以脸色还不是很好,不知该怎摸办?

回到顶部
羽语郁郁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-9-15 14:51:48 [只看该作者]

楼上几位MM的症状和我好象差不多啊. 后来我停用了脸上的精油, 每天晚上睡前用珍珠粉敷, 两个星期就好差不多了

every little step....for my soul
 回到顶部
daiercutty
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 21:41:40 [只看该作者]

我脸上也是痘痘不停,特别是熬夜,春秋天好像还有点过敏,都长很多。而且有的还往里长,黑色的东西长在里面的。

我现在只用露得清得洗面奶,晚上洗完脸也只拍爽肤水。

那位jj能给点对症下药得配方?

回到顶部
总数 15 上一页 1 2