中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]玫瑰精油怎么用最值?(ZT)

共有29366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
purplerain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]玫瑰精油怎么用最值?(ZT)  发帖心情 Post By:2005-5-25 10:18:33 [只看该作者]

玫瑰精油怎么用最值?

Q:保加利亚玫瑰调玫瑰果油是以cc数算呢,还是可以用滴数来调比例呢

A:1cc=20滴,以下截取自台湾网站讨论区-芳疗大使的-《玫瑰精油怎么用最值得?》以便供你参考:

买到玫瑰以后,可以用玫瑰果油10CC中滴入1CC的玫瑰精油,置放个一个礼拜,你会发现越放越香,因为浓郁的玫瑰在玫瑰果油里慢慢的释放出香气与融合稀释后的味道更是花粉味十足,可以涂抹按摩于耳后、脖子、手腕内侧、腋下、胸前,随时随地散发出自然的玫瑰香,当作香水使用。

可以用于下腹部的按摩可以调节女性荷尔蒙,缓和经痛,用于脸部按摩可以活化细胞,具有保湿抗皱与抗老化的保养按摩油。

10CC的玫瑰精油经过玫瑰果油的稀释,几乎可以当10瓶来使用,不管是全身按摩或是当香水都相当的划算且值得!

回到顶部
purplerain
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-25 10:20:55 [只看该作者]

哈哈 终于够积分了,好不容易啊。自己先占个沙发先

回到顶部
mingmings
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城
  发帖心情 Post By:2005-6-6 13:48:26 [只看该作者]

看的我都晕菜了

回到顶部
ilovecoconut
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 3:06:56 [只看该作者]

楼主的意思是用玫瑰果油把玫瑰精油稀释了以后再用是吗?

真的是个好方法呢,可以节省很多昂贵的玫瑰精油,我原本还觉得玫瑰果油对于我来说没什么用呢,看来还要添置一瓶玫瑰果油了

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 12:52:27 [只看该作者]

1CC指的是1ML吗?我记得在哪看过,1ML是2D啊?这里说的怎么是20D,到底哪个正确?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-6-23 18:51:03 [只看该作者]

以下是引用在2005-6-23 12:52:27的发言:

1CC指的是1ML吗?我记得在哪看过,1ML是2D啊?这里说的怎么是20D,到底哪个正确?

没错的 1ml等于1cc,如果精油使用标准的定量滴盖,那么一毫升精油大概可以滴出 20滴

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
空气的影子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 22:33:48 [只看该作者]

可是玫瑰果油很容易坏的哪,而且玫瑰果油的浓度也不宜太高,一般用别的基础油稀释到10%就可以了

回到顶部
mariasun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 11:16:09 [只看该作者]

这个方法到底好不好?有没有人试过啊?万一不好可是浪费了珍贵的玫瑰精油。

回到顶部
甘蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:50:38 [只看该作者]

抢个位置,等人报告.

我的积分,实在积的太辛苦了

回到顶部
thymered
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 11:05:28 [只看该作者]

我一直是这样用的,只是一次不会配这么多,十比一的比例就好,因为很香,所以每次只用一点点,用起来很慢的.

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页