中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]橄榄油洗面试验报告~~

共有29013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈小七
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 11:45:45 [只看该作者]

呵呵。可以只用一点点。真的不会油哦。

橄榄油是橄榄果冷榨出来的东西,不是很油的。再说真的好吸收呢

回到顶部
陈小七
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 11:49:21 [只看该作者]

是这样的。通常化装的mm就先用橄榄油,就算卸装了,然后再用洗面奶洗洗

我那,不化妆,现在的步骤是这样。

先少用点洗面奶,我用的是蝉真的银杏,洗的大体干净了,再用橄榄油按摩,再鼻头和额头加点盐,然后把盐弄掉。多放点橄榄油在鼻头,上下按摩出黑头。等到大约油十几分钟之后。用热气蒸一蒸。

最后再用洗面奶洗掉。^_^。我用的是冷水洗脸呢。

不干也不油。彻底洗完脸后用乳液和水。也是蝉真的。

第二天起床后鼻子上都没有油呢~~

回到顶部
失落的热带鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-19 17:01:02 [只看该作者]

哪里去买好质量纯的橄榄油阿

回到顶部
kkokff
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-4-20 14:25:53 [只看该作者]

我也试过这个方法.效果真的是不错!!

回到顶部
rony
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-21 9:19:58 [只看该作者]

天天用不太好吧,会不会伤皮肤啊.我也是黄皮肤呢.

回到顶部
瞌睡虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-21 10:03:25 [只看该作者]

我和楼主的皮肤性质很象,不知道这个方法对我管不管用呢?

想问一下,楼主用的什么牌子的橄榄油?

还有一般都说不要在脸上停留超过一分钟,我用DHC的时候觉得都没揉两下就赶紧洗了,没什么作用,就停了。按楼主说的按摩十几分钟还要蒸脸,会不会好油的啊?

谢谢!请一定要告诉我啊!我也是个大油田呢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-4-21 22:58:15 [只看该作者]

实际上超级市场中的橄榄油是可以选择的,不过购买的时候注意不要贪图便宜,买贵一点的还是没错的,购买的时候还要注意橄榄油的酸值,只要低于1就是可以使用的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 9:29:51 [只看该作者]

感性皮肤的MM或敏感皮肤的MM千万不要用盐来按摩,这样会过分的去角质磨砂,皮肤会越来越薄的,敏感的皮肤更不能这样,你一定会敏感的。解决这个问题有个好方法,用盐水洗脸,用橄榄油按摩,蒸脸不要超过3分钟,如果用奥桑机不要开离子,然后用纸巾把脸擦干净,再用普通的洁面产品洗脸,最后用盐水(冷)冲脸(就是用双手把盐水向脸上撩),擦干后按照常规进行下面的护肤步骤即可。这样使用后我得到的结果就是可以使毛孔变小,脸变滋润,还有紧致轮廓的作用。个人使用经验(其实每个DIY出来的DD都是因人而异),供大家参考试用。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
fannanjia
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 11:13:26 [只看该作者]

用过了

不过我忘了一个步奏,忘了用了橄榄油和盐之后没有用洁面乳清干净

今天还是有点油油的,但是比以前好多了...

回到顶部
瞌睡虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 13:24:24 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-4-21 22:58:15的发言:

实际上超级市场中的橄榄油是可以选择的,不过购买的时候注意不要贪图便宜,买贵一点的还是没错的,购买的时候还要注意橄榄油的酸值,只要低于1就是可以使用的...

超级市场里卖的好象都是食用的橄榄油哦!可以用在脸上吗?真的可以控油吗?真是讨厌4了这些油!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页