中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]橄榄油洗面试验报告~~

共有29004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 13:39:51 [只看该作者]

超市卖的橄榄油只要是冷压法得出且酸值<1是完全可以用在脸上的,我用橄榄油觉得滋润效果很好,但是过度的滋润是会长痘痘的,控油嘛我没觉出来。如果单用橄榄油护肤,那么我还是建议干性皮肤的人使用,油性皮肤的人使用总会有油腻腻的感觉,停留在皮肤表面的时间越长(与空气接触的时间越长),就越容易产生黑头或痘痘,所以我个人不建议油性皮肤的同志们使用。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
瞌睡虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 21:17:30 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-4-22 13:39:51的发言:
超市卖的橄榄油只要是冷压法得出且酸值<1是完全可以用在脸上的,我用橄榄油觉得滋润效果很好,但是过度的滋润是会长痘痘的,控油嘛我没觉出来。如果单用橄榄油护肤,那么我还是建议干性皮肤的人使用,油性皮肤的人使用总会有油腻腻的感觉,停留在皮肤表面的时间越长(与空气接触的时间越长),就越容易产生黑头或痘痘,所以我个人不建议油性皮肤的同志们使用。
太感谢了! 我就是油性的肤质!一直觉得油的还是不太好用,看大家都说好,差点又去试了!现在可以不用了! 那我应该用什么清洁比较好呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瞌睡虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 21:30:59 [只看该作者]

今天在商场有个化妆品促销员拉住我,说我这种又油又长痘的肤质一定要用她们的矿物质洗面乳才能清干净,用植物的根本没用。说了半天我还是不敢买,上过太多当了!

是不是有这种说法呀?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 22:39:03 [只看该作者]

瞌睡虫:你可以用葡萄籽油加吐温20进行清洁就可以了。爽肤调肤程序可以用金缕梅萃取液加纯露进行。面霜可以用清爽控油的就OK了,如果有痘痘可以配点精油涂抹。面膜可以用绿茶粉加绿豆粉做,平时用纯露敷脸即可。没周去角质一次,但要轻柔不要过度,用盐也是可以的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
瞌睡虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 0:03:59 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-4-22 22:39:03的发言:
瞌睡虫:你可以用葡萄籽油加吐温20进行清洁就可以了。爽肤调肤程序可以用金缕梅萃取液加纯露进行。面霜可以用清爽控油的就OK了,如果有痘痘可以配点精油涂抹。面膜可以用绿茶粉加绿豆粉做,平时用纯露敷脸即可。没周去角质一次,但要轻柔不要过度,用盐也是可以的。
MM真是大好人!现在还没睡呀? 能不能说的再清楚一些?我的皮肤是混合偏油的,夏天出油很严重!可恶的是她又缺水!还长痘痘和黑头!555…… 我就想控油保湿,深层清洁很重要啦!可是好象很难办到。你说的那些方法有没有更详细点的? 不好意思,麻烦你了!

回到顶部
魔幻香薰
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-24 11:07:31 [只看该作者]

具体的我也没办法告诉你品牌的,不过你的重点在于控油、补水、保湿。着哩状的护肤品或凝露产品是你护肤的首选哟。泡沫洁面对你也不错。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
瞌睡虫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-24 22:18:25 [只看该作者]

谢谢魔香哦!

嘿嘿这样叫你可以吗?我懒,少打两字!

我也努力学习一下,努力变漂漂!

回到顶部
浑浊玻璃杯
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 9:28:03 [只看该作者]

我以前用橄榄油按摩去黑头,觉得太油了

一定要用洗面奶洗掉才行

回到顶部
失落的热带鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 22:24:30 [只看该作者]

决定小试一下,不过对严的每天使用持保留意见。

回到顶部
魔幻香薰
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-26 23:27:45 [只看该作者]

以下是引用瞌睡虫在2006-4-24 22:18:25的发言:

谢谢魔香哦!

嘿嘿这样叫你可以吗?我懒,少打两字!

我也努力学习一下,努力变漂漂!

“魔香”不错,我喜欢,今后就这么称呼我吧,谢谢瞌睡虫给我的昵称。呵呵:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页