中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]精油战痘,痩脸的经验

共有14909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Juliajulia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]精油战痘,痩脸的经验  发帖心情 Post By:2006-3-18 6:19:06 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
Juliajulia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 6:25:54 [只看该作者]

明天再来继续瘦脸部分

现在洗洗睡去

回到顶部
Juliajulia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 5:45:41 [只看该作者]

祛痘还少了2点

1.保湿

保湿对痘痘皮肤来说也很重要。皮肤只有感到水分充足了,才不会分泌过多的油脂,也就大大减少了长痘痘的可能性。我个人比较喜欢用水磁场,在皮肤感到比较干的时候,如下程序:洗脸,爽肤水,水磁场,精油。原因是,护肤品的涂抹顺序是,分子越小的越在前面,所以,精油要最后涂,而且,油分把水分充分包起来,更有利于保湿。

还有一个保湿面膜我认为不错,也很便宜。就是Totes Meer Feuchtigkeitsgesichits Maske。有一次脸很干,都要起皮了的那种感觉,用了以后马上觉得皮肤水当当的,神速,就是用的时候皮肤觉得有点蜇。

2.深度清洁

面膜VS.禅真
痘痘皮肤当然要注意深度清洁了,据说绿泥不错,不过德国买不到,国内卖的不敢买。据说泥娃娃可以替代绿泥,不过,因为买不到我都没试过,不知道。我要推荐的是禅真的调理霜。这个也是看文学城上有人介绍说去黑头不错,就在网上买了一支,结果,果然搓下来很多东西,不过,我觉得不是黑头,至少我没看见什么黑的脂肪粒,我觉得搓下来的是死皮,我就把它当去死皮膏用,一周12次。说是可以天天用,我不敢,怕太伤皮肤,有了这个我就很少用清洁面膜了。

还有一个很好的祛黑头的方法就是用很细的海盐加奶按摩鼻子。再有就是在复方精油里调和薄荷油,薄荷也有去黑头的功效。

回到顶部
Juliajulia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 5:51:11 [只看该作者]

我一直都说瘦脸是个意外的惊喜,治好脸上的痘痘,脸变得从未有过的光滑,可以说我可是迷恋精油了,我开始学习各种单方精油的特性,搜集各种配方,有一次就看到瘦脸的配方,就根据自己的情况略加调整配了30毫升,用了一周以后,我就开始期待预想中的效果,但瘦脸不象祛痘那么快,开始根本看不出来,没多久我就没耐心了,不再理会,但配了那么多总得用完,我就拿它当护肤品用,2个月以后,有一天突然觉得下巴变尖了,脸颊变小而且肌肤变得比以前紧实了,又观察了一周,果然是这样,不是一时眼花,才确定瘦脸的配方确实有效。

配方:荷荷芭油(或者加葡萄籽)共30毫升,天竺葵2d,依兰2d,葡萄柚4,茶树1。用茶树的原因是我会长痘痘,用于预防。不长痘痘的妹妹可以换成别的

回到顶部
loveless
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-3-19 9:06:58 [只看该作者]

偶的脸看上去有点胖胖滴~!

怪难看!~最惨就是一笑,

脸两侧滴肉肉就嘟起来~!唉~~

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
冰点
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-20 14:17:09 [只看该作者]

很好的经验之谈.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
lengyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 15:54:28 [只看该作者]

好贴,收藏!真是经典啊,还有好的经验一定要分享哦!期待~~~~~~~~`

回到顶部
jacksonwho
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 9:59:30 [只看该作者]

收藏了

回到顶部
失落的热带鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-19 16:39:46 [只看该作者]

瘦脸配方要当晚霜用吗?要多久才有效啊!好期待效果啊!

回到顶部
Juliajulia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 18:21:48 [只看该作者]

以下是引用失落的热带鱼在2006-4-19 16:39:46的发言:
瘦脸配方要当晚霜用吗?要多久才有效啊!好期待效果啊!
早晚都可以用,我用了2个才有效的。也有人3周就有效了。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页