中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]收到眼霜了,现在开始汇报拉

共有17642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-5-21 10:13:23 [只看该作者]

这段时间真的是忙晕了,昨天又弄到12点钟才回来,每天都睡不饱哦,今天终于没啥事了本来可以睡个好觉,可是一大早,物业的工人竟然就在门口割草,我的天,嗡嗡的吵晕了,只好起床,到现在眼睛还是半眯着呢,可又睡不着,呜呜呜,这种感觉好痛苦呀。拍了张PP,可U盘被老爸拿走了,等下午他回来再传上来,不过有个感觉就是,虽然这些天都没睡好很累,但黑眼圈好像都没怎么有呢。嘿嘿嘿,难道是眼霜的作用?

回到顶部
lulujin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
看PP  发帖心情 Post By:2006-5-22 9:46:16 [只看该作者]

今天终于有一上午可以休息休息一下了,呵,赶紧把照片传上来,这是昨天拍的,因为这段时间都没休息好,倒是有点黑眼圈了,叹。

回到顶部
lulujin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
pp  发帖心情 Post By:2006-5-22 9:47:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 16:24:00 [只看该作者]

眼霜用到现在有个十五六天了,我的感觉可能不如其他MM一样明显,可能本身黑眼圈也不是很厉害吧,细纹有一点点改善,但是感觉不是很大呢。我每次用都是反复抹几次后,再最后敷一层,就是生怕不到位没效果呢,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 21:18:24 [只看该作者]

今天第十七天了,明天白天再拍照PP上来,看看最后的效果如何,眼霜也用了三分之二还多吧,我每次的用量还是比较大的,呵,看看其他MM的报告,还是各有各自不同的感觉吧,可能眼睛问题严重的人用起来感觉会很明显些。呆会就下线准备休息,呵,当然会继续给偶的眼睛用这款清爽的眼霜罗。

回到顶部
lulujin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了十八天了  发帖心情 Post By:2006-5-25 19:23:18 [只看该作者]

回来了,呵,吃过饭就又泡在网上了,刚刚拍了PP,传上来,不过晚上灯光下拍的不一定很清楚

回到顶部
lulujin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 19:32:40 [只看该作者]

到今天就用了有18天了,我的感觉是这款眼霜味道特别好闻,抹上去很舒服,清凉凉的感觉,保湿效果挺不错,对于我个人来讲,对细纹有些帮助,可能我的黑眼圈并不是很严重的那种,所以对淡化黑眼圈这方面的体会倒不是很深,现在把从试用前到试用后的照片放一块大家看看有没有啥特别的变化,呵。
图片点击可在新窗口打开查看 [

回到顶部
lulujin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 19:35:53 [只看该作者]

第一张是使用前一天,第二张是使用第7天

回到顶部
lulujin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 19:37:20 [只看该作者]

使用第十五天:
图片点击可在新窗口打开查看 使用第十八天:

回到顶部
zoey
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 12:08:41 [只看该作者]

看上去眼下的细纹浅了啊!不错,这是什么配方?

生命在于呼吸之间
 回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页