中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 抗黑眼圈眼霜使用报告!

共有27708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-6-2 15:14:00 [只看该作者]

第十六天:很快维期18天的报告就要完成了!

现在的眼部肌肤和没有使用前相比,真的是变化很大呀!!黑眼圈真的是淡了很多!!量还有很多,因为每次只要使用一点点就可以了!可能还可以用几个月吧,坚持使用以及加上适当的按摩一定会好的!!

回到顶部
kkokff
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-6-6 9:27:36 [只看该作者]

第十七、十八天:这几天睡得晚,今天早上并没有觉得黑眼圈加重

眼袋几乎没有了!!细纹也平抚了许多!

反正就是效果显著!!

再过段时间就要整理使用感觉心得了!!

回到顶部
kkokff
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-6-8 17:27:13 [只看该作者]

使用心得:

说真的,从刚开始看到有这么好的东西分享的时候,我真的是高兴了几天,得到肯定我有份分享时那更高兴!!因为心里有期待,所以过得很充实,很开心!!

因为我已经把我所有的希望都全指望它了!以前不注意保养(特别是眼部)所以黑眼圈、眼袋、小细纹特别的严重!特别是休息不好的时候更严重!简直惨不眼睹呀!!自从连续使用了18天抗黑眼圈眼霜后!奇迹出现了!尽管还没有完全的消失,因为我坚信好的护肤品是让你的肌肤慢慢的在变化!如果一下子就完全的解决了,那用起来还真担心呢?

现在认真的回想一下使用第1天与第18天后肌肤的变化!是我以前用的眼霜所没有的效果!可能是我以前不够坚持吧,两天打鱼三天晒网……所以,支持就是胜利!想想和按摩也是分不开的!在涂眼霜的时候,正确的按摩一分钟!帮助眼霜吸收,效果更好!!

这么好的DIY产品,版主如果可以把配方列出来就好了!!

回到顶部
二月春风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 20:07:44 [只看该作者]

真希望我也能分享到这种好东东,羡慕ing..

回到顶部
艳阳天
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-6-13 17:12:02 [只看该作者]

恭喜LZ,看得我都替你高兴:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
kkokff
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-6-15 11:59:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gissing0811
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-23 15:39:48 [只看该作者]

真希望哪天也可以试用

回到顶部
紫心雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:35:52 [只看该作者]

以下是引用kkokff在2006-6-8 17:27:13的发言:

使用心得:

o:p>

这么好的DIY产品,版主如果可以把配方列出来就好了!!

是哦,配方分享一下就好了,嘻嘻

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:37:10 [只看该作者]

按摩手法传授一下,如果能配上眼部各个穴位的说明图就更好了图片点击可在新窗口打开查看

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
艳阳天
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-17 14:51:43 [只看该作者]

眼部按摩手法说明书

面部皮肤都是有一定纹理的,错误的按摩只会增加皮肤的皱纹,而正确的按摩手法则可促进肌肤对眼霜的吸收,从而预防和减少皱纹。

首先在眼睛四周点上薄薄的一层眼霜,然后按内眼角、上眼皮、眼尾、内眼角的顺序轻轻按摩,直至肌肤完全吸收。

在按摩过程中,轻压眼尾、下眼眶、眼球,你会感到格外舒服。

对眼部皮肤进行适当地按摩。同时配合按压眼周的穴位如攒竹、晴明、丝竹空、瞳子骸等。

眼部按摩时必须注意手法要轻柔和缓,按照眼部肌肉的分布在眼周作圆弧状滑动,以促进眼部皮肤的血液循环。

基本步骤(务必彻底清洁你的眼部与双手,尤其是指甲):

1. 中指取护肤品,在下眼睑由内向外方向一致的滑动约3-5次,到眼尾时稍向上提起并停顿1秒,以避免眼角下垂。(记得眼保健操中的轮刮眼框中,部分手法一样的)

2. 上眼窝部分,同样沾取护肤品于食指轻平滑涂抹,再用大拇指以按压穴位方式由内向外按压,每次停留3~5秒,目的在刺激眼部穴点,帮助血液循环,改善黑眼圈困扰。

3. 然后利用食指、中指、无名指三指指腹合并后,通过指部余温抚贴于眼部约5秒,帮助血液循环,达到消除眼压酸痛感困扰,彻底舒缓眼部疲劳,排除眼周沉积毒素。

提醒篇:

1. 眼部皮肤不能进行磨砂,以免砂粒损伤柔软的皮肤,使之更容易衰老。

2.在涂抹眼霜时,注意用量不要过大,否则,皮肤吸收不好,容易起脂肪粒。

3. 在按摩后,每日睡前如用湿润的膏状眼膜或眼膜贴敷,效果更佳。让你的眼周肌肤特别舒适。

结尾篇:

眼部护理短时间内是达不到效果的,需要有持之以恒、长期特殊的护理。不仅可延缓眼部衰老,对视力也有一定的保护作用,让你的眼周肌肤美美地享受一番高营养素

穴位名称
部位 主要治疗作用

丝竹空 眉梢后凹陷中 头疼目眩
四白
目下一寸,陷中
目赤肿痛、夜盲、口眼肌肉痉挛
瞳子髎
目外眦角后五分许
目赤疼痛、目翳、头疼
睛明
目内眦内侧一分
目红肿疼痛,流泪
攒竹
眉头陷中 头疼、
目眩疼痛、眼痛
鱼腰
瞳孔直上,眉毛中
目赤肿疼痛、目翳
承泣
瞳孔直下,眼球与眶下缘之间 目赤肿疼痛、夜盲

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页