中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [防晒原料大赠送] 请会员注意,马上就要开始报名了

共有67009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[防晒原料大赠送] 请会员注意,马上就要开始报名了  发帖心情 Post By:2006-6-2 12:56:53 [只看该作者]

看着春天渐渐离去的脚步,阳光开始展示它“灼人”的“笑容”。面对着阳光,各路爱美、爱健康的“mm”们已经忍不住要开始着“该出手时就出手”了,厂家们也纷纷推出了各自的防晒“武器”。面对眼花缭乱的防晒化妆品,你做何选择?

除了在商场、超市出售的防晒产品外,我们可不可以多一个选择,自己制作防晒的护肤产品呢,让美丽自己做主,让健康自己选择呢?今天告诉大家“有”,而且还是免费送给大家防晒的原料,让家在今年的夏天“自己做主”,自己的美丽自己来,自己的健康自己掌握,明明白白的进行护肤,感受一“夏”护肤的新体验...

本次赠送的防晒原料为两种:

一种为水性防晒原料,一种为油性防晒原料;

水性防晒原料可以制作各种防晒水性喷雾,防晒喷雾乳液,凝胶,者哩等清爽防晒护肤品

油性防晒原料可以制作各种防晒霜,防晒乳液,防晒条,防晒油,防晒唇膏,防晒粉等防晒护肤品

报名即将开始,请大家留意论坛的通知,可千万不要错过哦...

本次报名只限积分达到:300 的会员参加,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-2 13:14:40 [只看该作者]

原料说明如下:

[DIY原料] 水溶性抗紫外分散液
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=50&ID=18751&page=1

[DIY原料] 油溶性抗紫外分散液
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=50&id=18752

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-2 13:16:54 [只看该作者]

照片保留

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-6-2 13:31:07 [只看该作者]

口水哗哗的~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
冰点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-6-2 13:34:06 [只看该作者]

大大的好事呀.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
kkokff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-6-2 14:24:42 [只看该作者]

我报名!

一直就想DIY防晒产品了,但是都找不到原材!!

回到顶部
快乐小鱼儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 15:36:46 [只看该作者]

哇,羡慕,分数不够

回到顶部
mwmgxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-6-2 15:51:44 [只看该作者]

我也要报名!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
lulujin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-6-2 15:58:31 [只看该作者]

这个水溶性抗紫外分散液 是不是就是那个纳米水分散高效广谱防晒剂呀。

回到顶部
你听你听
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2006-6-2 16:07:36 [只看该作者]

我能吗?报名

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
总数 115 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12