中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [防晒原料大赠送] 请会员注意,马上就要开始报名了

共有67478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[防晒原料大赠送] 请会员注意,马上就要开始报名了  发帖心情 Post By:2006-6-2 12:56:53 [显示全部帖子]

看着春天渐渐离去的脚步,阳光开始展示它“灼人”的“笑容”。面对着阳光,各路爱美、爱健康的“mm”们已经忍不住要开始着“该出手时就出手”了,厂家们也纷纷推出了各自的防晒“武器”。面对眼花缭乱的防晒化妆品,你做何选择?

除了在商场、超市出售的防晒产品外,我们可不可以多一个选择,自己制作防晒的护肤产品呢,让美丽自己做主,让健康自己选择呢?今天告诉大家“有”,而且还是免费送给大家防晒的原料,让家在今年的夏天“自己做主”,自己的美丽自己来,自己的健康自己掌握,明明白白的进行护肤,感受一“夏”护肤的新体验...

本次赠送的防晒原料为两种:

一种为水性防晒原料,一种为油性防晒原料;

水性防晒原料可以制作各种防晒水性喷雾,防晒喷雾乳液,凝胶,者哩等清爽防晒护肤品

油性防晒原料可以制作各种防晒霜,防晒乳液,防晒条,防晒油,防晒唇膏,防晒粉等防晒护肤品

报名即将开始,请大家留意论坛的通知,可千万不要错过哦...

本次报名只限积分达到:300 的会员参加,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-2 13:14:40 [显示全部帖子]

原料说明如下:

[DIY原料] 水溶性抗紫外分散液
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=50&ID=18751&page=1

[DIY原料] 油溶性抗紫外分散液
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=50&id=18752

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-2 13:16:54 [显示全部帖子]

照片保留

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-3 9:02:04 [显示全部帖子]

本次报名即将开始,请大家留意论坛的通知,可千万不要错过哦...

本次报名只限积分达到:300 的会员参加,谢谢

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-3 9:03:57 [显示全部帖子]

以下是引用lulujin在2006-6-2 15:58:31的发言:
这个水溶性抗紫外分散液 是不是就是那个纳米水分散高效广谱防晒剂呀。

是的,没错,都是纳米级别的,一个是水溶性的,一个是油溶性的,这次我们可以做防水的“防晒护肤品”了...

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-3 9:04:25 [显示全部帖子]

以下是引用你听你听在2006-6-2 16:07:36的发言:

我能吗?报名

很抱歉,您的积分不足:300分,暂时不能参加报名的,谢谢

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-21 16:14:08 [显示全部帖子]

以下是引用whgracie在2006-6-21 13:20:26的发言:

两种防晒到底是什么DD?能说详细点吗?

详细说明本版块中就有,请您搜索一下,谢谢

回到顶部